Помогите советом. Сижу вся такая грустная и не могу решить, кто-то виноват или что-то со мной случилось. :( Вчера муж позвонил, сказал, что он на полпути домой должен вернутся на работу, т.к. забыл отдать ключ. Я говорю: "Молодец, что позвонил и предупредил". Проходит час с лишним (к слову от работы до дома где-то минут 30 ехать), на часах уже 0.15. Звоню на мобильный. "А я тут с ребятами сижу". "И долго ты там сидеть будешь?" "Ну еще минут 30-40". Я со злости ему говорю: "Можешь тогда там оставаться",- и бросаю трубку. В 1.30 приезжает домой. Говорит: "Я же предупредил, что еду туда. Я в МакДональдс заехал официанток отвез оттуда обратно в общежитие, а потом зашел, а ребята там отдыхают, кушают. Решил с ними посидеть. Невежливо по-китайски убегать сразу же". Невежливо, блин, в 1 ночи убегать видете ли. :(
В общем, отказывается он признать, что был не прав, хотя пообещал, что потом будет говорить по минутам, что он собирается делать.
Вечером я с ним почти не разговаривала. сегодня поехали с ним по делам. В общем в переходе спрашивает меня: "Что есть будешь?" Я отвечаю: "Пирожок с картошкой и грибами". Купил пирожок и сосиску в тесте, сам тут же от пирожка половинку схавал и мне дает другую половинку. "ну мы же должны делиться". В общем, я отказалась. Возращаемся: он меня решил в МакДональдс отвезти, чтобы приятно сделать. Я пошла заказывать, он пошел столик занимать, занял, а денег-то мне не дал, пришлось ему вставать, а столик заняли. Занял столик, где нам пришлось бы стоять. Я сказала, пошли домой. Настроение вообще на нуле. Пришли к дому, он говорит, отдай мою порцию маме. У меня все желание есть эту еду пропало. Говорю: "Отвези лучше на работу своим". Он вырывает у меня пакет из рук и говорит: "Я хотел тебе приятное сделать, потратил деньги, а ты опять сердишься". Я повернулась и молча пошла домой. Он никак не отреагировал. Вот и все. Ну кто прав, а кто виноват? А?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж :( (длинно)
15.12.2003 19:24:22, Пока промолчу22 комментария

да ну, бывает хуже!!! :-))не бери в голову! это все такие мелочи жизни!!!!помиритесь, обнимитесь и забудьте!!!!:-)
15.12.2003 22:04:41, chemulenok (Машенька, 10!!! )

Чесно говоря - все это такие мелочи, что не стоит из-за них ссориться, ИМХО... бывают такииииииеееееее проблемы, что если следовать вашей тактике - застрелить всех и вся надо...
наверное вы просто устали, вот и срываетесь по мелочам... 15.12.2003 20:28:05, Алина и Макс (8 мес.)
наверное вы просто устали, вот и срываетесь по мелочам... 15.12.2003 20:28:05, Алина и Макс (8 мес.)

Я бы не говорила мужу, что он виноват, даже, если виноват, я бы попробовала рассказать, что чувствую, когда он поступает так-то и так-то. Может допрет тогда. До моего иногда, случается доходит:))
15.12.2003 20:23:37, Ксеня
Честно говоря, вообще не поняла сути претензий. По-моему, просто накопилась у вас усталость и раздражение. Почему - не знаю. По-моему, причина и реакция друг другу не соответствуют.
По себе скажу, что если серьезно высказывать свое недовольство по таким пустякам, то это к добру не приводит. Лучше подобного "размаха" претензии высказывать в шутку. Если совсем никакое настроение, то с иронией и сарказмом. Но просто так наезжать из-за пустяков неэффективно. 15.12.2003 20:21:12, Wint (& Sash, 10m)
По себе скажу, что если серьезно высказывать свое недовольство по таким пустякам, то это к добру не приводит. Лучше подобного "размаха" претензии высказывать в шутку. Если совсем никакое настроение, то с иронией и сарказмом. Но просто так наезжать из-за пустяков неэффективно. 15.12.2003 20:21:12, Wint (& Sash, 10m)
Такой вот достался. Его уже не переделаешь. Поэтому, если в основном устраивает, в самых важных вещах, то в такой мелочи приходится отстраняи\ться и не трепать себе нервы. Ты у себя одна.
15.12.2003 20:02:28, Лило и Стич
Да толстокожие они. Мужики. Не понимают тонкостей всяких. Мой такой же. И искренне удивляется, если я недовольна. А за его вопрос:"Аллуся, ну на что ты опять обиделась?" хочется стукнуть. Причем чем-нить тяжелым. Но я отходчивая, остываю минут через 10-15:)))Так что постарайтесь успокоиться, простить его, ведь в сущности он такой родной и любимый:)))
15.12.2003 19:44:48, тигровая мышь

А он еще оказался таким занудой. В транспорте все не хотела садится, так в автобус мы когда залезли, он быстрей помчался к сиденью, а потом говорит: "Ну ты бы все равно не села". :( Я уж и не знаю, хочу с ним мириться или нет. :(
15.12.2003 19:42:15, Пока промолчу

А вчера рассердилась из-за того, что он просто не позвонил, что задержится.
15.12.2003 19:27:38, Пока промолчу
Ну конечно мириться!!! :) Все уладится, только о правилах, имхо, лучше бы договориться.
16.12.2003 01:03:00, Самоделкина
А что делать-то? Мириться?
15.12.2003 19:44:27, Пока промолчу

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.