1)- Поделитесь плиз., меня интересует меню 10-11 месячных деток в течении дня включая молочную смесь в миллилитрах.
А то мне кажется что у нас меню однообразное (мясо, цв. капута или тыква, каша, творог, яблоко) и так почти каждый день.
2)- Когда детки заканчивают пить мол. смесь? (Мой чего-то молочную смесь стал мало совсем есть...зато остально ест:)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои оба к году прекратили смесь есть-сами отказались.
15.12.2003 15:48:26, надяМ
Кефир с печенькой на ночь, воду, молоко, актимель (это когда второй родился, при первом его ещё не продавли). но кефир вскоре надоел и пили в основном воду. Молочное ели только детские молочные деликатесы-у нас их тут большой выбор.
15.12.2003 17:56:24, надяМ

И еще на прогулке - печенье или бамба (кукурузные палочки).
Смесь - вообще рекомендуют до 2х лет давать, если можно. Мой перестал в 1.1 есть, дочка в 2 - она очень любила смесь, ме было жалко ее лишать самовольно любимого. По утрам мы им давали. 15.12.2003 15:45:20, fri
дык у нас только 2 зуба нижних для таких человеческих обедов и ужинов:) :(или ты взрослый салат в блендере перемалывала?
15.12.2003 17:44:43, Snowgirl

Не знаю - муж сюрприза хочет, а я не знаю, где нормальное узи есть:)
15.12.2003 18:27:20, fri
ни фига себе:) я в шоке
поздравляю с запозданием:)
ну героиняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 15.12.2003 20:33:36, Snowgirl
поздравляю с запозданием:)
ну героиняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 15.12.2003 20:33:36, Snowgirl
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.