Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

мои дурацкие проблемы

У меня деть совсем не хулиганит... Вот дочка и шкафы разрывала, и документы прятала, и игрушки и технику потрошила, и рвала все что попало, и обои все отодрала, и стенки разрисовала, и сейчас любит похулиганить... А младший совсем не хулиганит! Это ж ненормально, а?:) Уже больше года ребенку, а еще ничего не нахулиганил, разве что кексы ворует... А то сидит все в уголке с конструктором или машинкой и все...
15.12.2003 13:50:36,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самоделкина
Прочитала я все - это как же вам удалось всем таких детей народить? Гда таких раздают?? Второй раз что ли попробовать? 16.12.2003 00:10:43, Самоделкина
Штуша
Угу, угу. Очень рекомендую. Не получится во второй раз, может, получится в третий. Или в четвертый. Или еще в какой-нибудь :))) 16.12.2003 09:36:10, Штуша
fri
Или хотя бы на десятый:) 16.12.2003 20:33:57, fri
Самоделкина
попрошу вас не вредничать! 17.12.2003 00:30:13, Самоделкина
Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
муж мой тоже был тихоней до определенного времени. конструктор собирал тихонько и т.д. а потом началось... даже порох сам делал;-)))
Так что мать жди, скоро начнёться....
15.12.2003 15:49:56, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
fri
Ну утешила, спасибо:))) 15.12.2003 16:08:02, fri
Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
я старалась;-))) 15.12.2003 19:32:04, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
мелкая тоже не хулиганит :) зато старшая!!! тока что раскидала картоху жареную и со стула свалилась :( кого она хотела ей накормить я так и не поняла :) 15.12.2003 14:31:27, Сэй Сёнагон
fri
:)))
А моя делает тайнички с едой, причем подловить никогда не удавалось - только замечает, что ее могут видеть, тут же делает вид, что просто еду держит. А потом откуда-то из уголков вытаскивает пачки печенья, бутерброды и пр.:)
15.12.2003 14:33:20, fri
Хорошо, что не забывает, где тайнички. А то бы вы по запаху тухлятины их потом находили :-)) У меня так мама в детстве курицу сховала, правда, из-за того, что есть ее не хотела. 15.12.2003 14:40:57, Креветка
Илюха тоже не хулиганит. Самое большее, на что он способен - подергать провода. Книжки практически не рвет, очень редко, случайно. Шкаф стоит открытый, даже не пытается выпотрошить. Только в последнее время любит таскать со стеллажа пустые баночки, но делает это крайне аккуратно, не кидает, а складывает из них пирамидки. Ни одной игрушки еще не сломал и не порвал. По-моему, нам с тобой просто повезло с сыновьями. 15.12.2003 14:16:37, Котофеич
fri
Вот-вот! Мой шкафы только смотрит, любит таскать стаканчики одноразовые, но тоже аккуратненько их складывает... 15.12.2003 14:21:43, fri
Штуша
Может, интраверт просто. Мне говорили, что бывают такие нехулиганистые дети, сидят себе и что-то сами по себе делают. А может он старается лишний раз не отсвечивать, а то сестренка придет, "воспитывать" будет, кататья на нем или еще что :))) 15.12.2003 14:03:32, Штуша
fri
Но они ж много вместе играют... И смотреть, как она хулиганит, он любит, смеется громко (хотя так он серьезный), но не присоединяется, хотя он уже давно умеет играть вместе... 15.12.2003 14:10:36, fri
Штуша
Видимо, у него какие-то свои предпочтения в играх. 15.12.2003 14:29:25, Штуша
fri
Он вообще такой - тактичный... Если отвести свою руку с протянутой ему игрушкой/едой, которую он хотел - он не будет хватать или требовать еще, и во многом так. 15.12.2003 14:42:12, fri
Штуша
Характер :)) Видимо, действительно интраверт и не очень эмоциональная личность. У меня старшая - почти всегда бурные эмоции, отрицательные или положительные, но все равно бурные. А мелкий явно намного спокойнее и уравновешеннее, даже плачет достаточно тихо. 15.12.2003 14:48:33, Штуша
fri
Вот и моя очень эмоциональная, а он такой спокойный. 15.12.2003 14:56:34, fri
Маленькая Ирка
Может, все еще впереди?.. :-)
Хотя с другой стороны, разве обязательно все дети хулиганят?.. Я вот была образцовым ребенком, очень послушным. До сих пор расхлебываю плоды воспитания - чрезмерную вежливость и неумение сказать нет. А также боязнь сделать что-нибудь не так, сказать что-то не то и т.п. Так что будем надеяться, что у тебя как раз золотая середина, когда послушание и хулиганство в меру. :-)
15.12.2003 14:01:48, Маленькая Ирка
fri
У меня тоже это есть к сожалению и очень сильно, но хулиганить мне это не мешало:) Правда, дома я была послушной, зато в школе...ух:) 15.12.2003 14:19:15, fri
Тать яна
а может это он всё хулиганит, просто вовремя сваливает и все думки на дочку? 15.12.2003 14:00:41, Тать яна
fri
Ну я ж вижу:) А вообще он такой - простой и добродушный, а дочка всегда была хитрая и капризная... 15.12.2003 14:23:30, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!