Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои дурацкие проблемы
У меня деть совсем не хулиганит... Вот дочка и шкафы разрывала, и документы прятала, и игрушки и технику потрошила, и рвала все что попало, и обои все отодрала, и стенки разрисовала, и сейчас любит похулиганить... А младший совсем не хулиганит! Это ж ненормально, а?:) Уже больше года ребенку, а еще ничего не нахулиганил, разве что кексы ворует... А то сидит все в уголке с конструктором или машинкой и все...
15.12.2003 13:50:36, fri
22 комментария

Так что мать жди, скоро начнёться.... 15.12.2003 15:49:56, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
мелкая тоже не хулиганит :) зато старшая!!! тока что раскидала картоху жареную и со стула свалилась :( кого она хотела ей накормить я так и не поняла :)
15.12.2003 14:31:27, Сэй Сёнагон
:)))
А моя делает тайнички с едой, причем подловить никогда не удавалось - только замечает, что ее могут видеть, тут же делает вид, что просто еду держит. А потом откуда-то из уголков вытаскивает пачки печенья, бутерброды и пр.:) 15.12.2003 14:33:20, fri

А моя делает тайнички с едой, причем подловить никогда не удавалось - только замечает, что ее могут видеть, тут же делает вид, что просто еду держит. А потом откуда-то из уголков вытаскивает пачки печенья, бутерброды и пр.:) 15.12.2003 14:33:20, fri
Хорошо, что не забывает, где тайнички. А то бы вы по запаху тухлятины их потом находили :-)) У меня так мама в детстве курицу сховала, правда, из-за того, что есть ее не хотела.
15.12.2003 14:40:57, Креветка
Илюха тоже не хулиганит. Самое большее, на что он способен - подергать провода. Книжки практически не рвет, очень редко, случайно. Шкаф стоит открытый, даже не пытается выпотрошить. Только в последнее время любит таскать со стеллажа пустые баночки, но делает это крайне аккуратно, не кидает, а складывает из них пирамидки. Ни одной игрушки еще не сломал и не порвал. По-моему, нам с тобой просто повезло с сыновьями.
15.12.2003 14:16:37, Котофеич
Вот-вот! Мой шкафы только смотрит, любит таскать стаканчики одноразовые, но тоже аккуратненько их складывает...
15.12.2003 14:21:43, fri

Хотя с другой стороны, разве обязательно все дети хулиганят?.. Я вот была образцовым ребенком, очень послушным. До сих пор расхлебываю плоды воспитания - чрезмерную вежливость и неумение сказать нет. А также боязнь сделать что-нибудь не так, сказать что-то не то и т.п. Так что будем надеяться, что у тебя как раз золотая середина, когда послушание и хулиганство в меру. :-) 15.12.2003 14:01:48, Маленькая Ирка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.