В пятницу нам исполнилось 6 мес!!! Забыли поздравить, да?
Отмечали! :) С гостями, мартини (т.к. шампанское газированное низзя) и тортом (специально заказывали , на торте шоколадные и карамельные зверушки держат ленточку с надписью - "Полинке -6 месяцев!")
Ну скажу Вам девочки это что-то!!! :))) 5 детей, из них 3 такие же мелкие как моя Полишка! И все мальчишки!!!
(Смотрим видеосъемку теперь, так прикольно: по дивану расползлись и лежат кто-где, ногами, руками шевелят, как паучки :)))) А те, кто постарше, на полу, на ковре тусуются с игрушками.
Весело получилось.
Доченьке моей надарили кучу подарков, довольная...:)
Вообщем довольны остались все: и именниница, и родители, и гости!
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ:
Стала очень взрослая, хохотушка, хитрющаАя-я-я...знает, что стоит только улыбнуться и мама с папой все желания исполнят :)
Утром, первым делом проснувшись кричит: - "Папа", из другой комнаты галопом скачет довольный папа, снимает с дочи подгузник и делает потягушки, ( это их каждодневный утренний ритуал куда меня не допускают).
Итак:
1. Уже совершенно осознанно говорим "мама" и "папа" - причем "папа" этаким приглушенным и нежным голоском :))) (клянусь не обманываю)
2. Самостоятельно сидим (и попробуй только положи)
3. Ползаем только на животе, но ленимся, в основном вертимся на пузе как компас.
4. Зубами не обзавелись, но ждем со дня на день.
И вообще не осталось ничиго общего от того сладкого комочка которого ровно 6 мес. назад (15.06.03) принесли домой. Иэ-э-э-х-х-х.
Фото с д/р в реге, зацените :)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем вас!
а где фотка тортика?:)
Полиночка просто красавица (ТТТ). 15.12.2003 13:33:33, IMPochka и Петр

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.