Поднялась вчера вечером у мелкого :-( Ребенок вообще вел себя как обычно, ну подкашливал немного, но это давно уже у нас. Купались-ныряли нормально, а после купания чувствую - горяченький он какой-то. Померили - 38.
Ночью спал кое-как, темпа до 39 поднималась. Утром скандалил, аж визжал и даже на руках успокоился не сразу - я перепугалась, у нас с ним такого еще ни разу не было. Сейчас вот покормила в слинге и оставила на себе висеть, хотя сама еле хожу - лежала ночью неудобно, боялась его разбудить - отлежала ногу.
Врача вызвали, сидим ждем теперь. Грипп такой, что-ли?
Оххх, а уже ведь вроде выздораливать начал, кашлял меньше и коньюктивит прошел, и вот опять :-((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температура, блин :-((((
15.12.2003 11:10:08, Березка (Илюшка (3,5 мес) и Дима (4 года)22 комментария

Мы шестой день болеем. Живет только на жаропонижающих, без них сразу температура 40. Кашляем тоже. А после кашля еще и рвет нас иногда. Ребенок измученный, нормально уснуть не может, днем на руках сроазу засыпает, если его носить и петь, а петь перестанешь, сразу просыпается. Вчнра на ночь укладывались два с половиной часа, с постоянным криком. Ничего не помогало. Потом поспал полчаса и опять. Нервный стал. Даем ему антибиотики уже, сумамед. Но его после него рвет. Когда час подержит, а когда и полчаса, перевод лекарства. А пить его не заставишь. Пеленаю и рот насильно открываю, а муж вливает потихоньку. Все с криками и обидами. Вчера только одна нормальная врач пришла, антибиотик прописала, услышала небольшой хрип в легких и дала направление на анализ крови. А наша педиатр опять. Ничего не слышу, ребенок у вас выздоравливает! Кое-как направление на мочу выпросили. Блин, убивала бы таких врачей своими руками.
Держитесь, все бужет хорошо, все пройдет! Я на это только и надеюсь. 15.12.2003 13:02:12, Дока
Держитесь, все бужет хорошо, все пройдет! Я на это только и надеюсь. 15.12.2003 13:02:12, Дока

Поправляйтесь... 15.12.2003 11:16:14, Иришка.( Сашенька 7)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.