Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (Илюшка (3,5 мес) и Дима (4 года)

Температура, блин :-((((

Поднялась вчера вечером у мелкого :-( Ребенок вообще вел себя как обычно, ну подкашливал немного, но это давно уже у нас. Купались-ныряли нормально, а после купания чувствую - горяченький он какой-то. Померили - 38.
Ночью спал кое-как, темпа до 39 поднималась. Утром скандалил, аж визжал и даже на руках успокоился не сразу - я перепугалась, у нас с ним такого еще ни разу не было. Сейчас вот покормила в слинге и оставила на себе висеть, хотя сама еле хожу - лежала ночью неудобно, боялась его разбудить - отлежала ногу.
Врача вызвали, сидим ждем теперь. Грипп такой, что-ли?
Оххх, а уже ведь вроде выздораливать начал, кашлял меньше и коньюктивит прошел, и вот опять :-((((
15.12.2003 11:10:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
Ох, Анют, сочувствую вам. У меня когда с застоем этим поднялась температура - так мне хреново было, я еще подумала - лучше у меня, чем у детки, это же как им бедненьким плохо, они такие еще маленькие(((( Поправляйтесь скорей 15.12.2003 17:38:33, Ксеня
Самоделкина
Караул! Поправляйтесь, переживаем за вас, да и за всех болеющих. 15.12.2003 14:07:36, Самоделкина
Илюшечка!!!!!!!!! не болей!!!!!!! 15.12.2003 13:40:28, Alechka и Илья (почти 4 мес)
Мы шестой день болеем. Живет только на жаропонижающих, без них сразу температура 40. Кашляем тоже. А после кашля еще и рвет нас иногда. Ребенок измученный, нормально уснуть не может, днем на руках сроазу засыпает, если его носить и петь, а петь перестанешь, сразу просыпается. Вчнра на ночь укладывались два с половиной часа, с постоянным криком. Ничего не помогало. Потом поспал полчаса и опять. Нервный стал. Даем ему антибиотики уже, сумамед. Но его после него рвет. Когда час подержит, а когда и полчаса, перевод лекарства. А пить его не заставишь. Пеленаю и рот насильно открываю, а муж вливает потихоньку. Все с криками и обидами. Вчера только одна нормальная врач пришла, антибиотик прописала, услышала небольшой хрип в легких и дала направление на анализ крови. А наша педиатр опять. Ничего не слышу, ребенок у вас выздоравливает! Кое-как направление на мочу выпросили. Блин, убивала бы таких врачей своими руками.
Держитесь, все бужет хорошо, все пройдет! Я на это только и надеюсь.
15.12.2003 13:02:12, Дока
Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Грипп скорее всего, держитесь! Мы сами сейчас болеем.... 15.12.2003 12:13:02, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Бреке Ке
Кормишь? Попробуй себе виферон, чтоб быстро иммунитет поднять 15.12.2003 12:08:11, Бреке Ке
Березка (Илюшка (3,5 мес) и Дима (4 года)
Кормлю, а как же ж :-)) Сегодня вот ночью на груди висел, а только потеряет - сразу плакать. Даю опять - берет в рот, держит и спит. Виферона в доме нет, но есть деринат, он тоже иммунитет поднимает, вроде. Пойду закапаю себе. 15.12.2003 12:13:35, Березка (Илюшка (3,5 мес) и Дима (4 года)
Держитесь. :( похоже на грипп :( 15.12.2003 11:48:30, Юля Пли
Штуша
Видимо, грипп. Сочувствую, поправляйтесь! 15.12.2003 11:36:27, Штуша
Anny + Niki
Ань, похоже на грипп. У Meary Тёмка только переболел, но я так поняла, что только 2 дня температура была и кашляет. Держитесь! напиши потом, что врач скажет. Не переживай, я уверена мелкий скоро поправится! 15.12.2003 11:30:41, Anny + Niki
Tyka и Настена
Сейчас эпидемия гриппа, сочувствую! Сами только что переболели, хорошо хоть малышка не заболела, капала ей в нос интерферон. Ты сама не заболей, тоже какую-нибудь прфилактику проведи, себе, мужу и старшему, чтоб не заболеть. Иммунал попейте. Выздоравливайте! 15.12.2003 11:18:36, Tyka и Настена
Иришка.( Сашенька 7)
Сисас грипп идёт с высоченной температурой и жутким кашлем.. Мне так на скорой доктор сказала..
Поправляйтесь...
15.12.2003 11:16:14, Иришка.( Сашенька 7)
Утка
:((а мы завтра в поликлинику на прививку идем. Вот я и боюсь гриппом заразить ребенка:((( 15.12.2003 11:25:50, Утка
Anny + Niki
вот и я подумала, может малышке маску одеть? правда не знаю, как к этому дети относятся. 15.12.2003 11:31:44, Anny + Niki
Утка
плохо относятся, я думаю:((мазью намажу носик ей. 15.12.2003 11:33:26, Утка
Anny + Niki
я просто подумала, если спать будет до того, может и не сдернет, хотя конечно не реально, понимаю :) 15.12.2003 11:47:31, Anny + Niki
Утка
конечно, нереально:))) 15.12.2003 11:51:10, Утка
Tyka и Настена
Правильно! Я всегда перед тем, как на улицу пойти, носик мажу оксолиновой мазью. 15.12.2003 11:43:08, Tyka и Настена
Утка
а мы на балконе гуляем, так что мы не мажемся. 15.12.2003 11:45:01, Утка
Иришка.( Сашенька 7)
маску на мордочки и вперёд.. а вносик-эту.. мазь какую то.. 15.12.2003 11:30:25, Иришка.( Сашенька 7)
Утка
оксолиновую? точно! спасибо!!!!а маску она сдерет, я думаю...или ор поднимет:((( 15.12.2003 11:33:04, Утка
nata2703
Поправляйтесь! Сейчас у многих грипп по конфе. А на темпу мы также как вы реагируете - кричит, не успокоить ничем. Я в первый раз, когда затемпературил после привики, чуть не рехнулась - в жизни мы так не кричали. НАм парацетамол в попу очень быстро помогает. 15.12.2003 11:13:02, nata2703

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!