Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Что это такое подскажите плззз!

На пальчике у Польки, уже больше месяца, на указательном со стороны среднего есть типа красной родинки, что это может быть??? Родинок, как я знаю вроде на пальчиках не бывает?
И ещё, сегодня проснулись и увидела у Полюхи в углу глазика (на самом белке) что то красненькое, какое то воспаление, тоже, что это???
15.12.2003 10:59:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
Обычно у новорожденных родинок не бывает.( С точки зрения астрологии - родинки - это указатели на наши проблемы ( поэтому они бывают красные, коричневые и светлые - по планетам. за них отвечающим).Дете растет - появляются непроработанные проблемы.)
У моей младшей я с удивлением обнаружила в роддоме коричневую и малюсенькую красную родинку. У остальных детей родинки появлялись к году.
15.12.2003 12:34:50, Пионерка
Tyka и Настена
У нас коричневая, и что это значит? 15.12.2003 12:49:08, Tyka и Настена
Пионерка
Чтоб не писать "от балды" надо книжку найти. Найду - напишу.Помнится красные - управительМарс.(читала у Глобы) 15.12.2003 13:06:06, Пионерка
У нас при родах у дочки в глазике тоже было красное, это капилярчик лопнул. Когда прошел, надо было к окулисту сходить, правда я так и не ходила. 15.12.2003 11:36:19, СОБРАНИЕ
Карсненькое в глазике - это она, может, кулачком растерла или даже пальчиком ткнула. У нас такое было.
А насчет пальчика...Не знаю...Слышала, что бывает такая штука - гемангиома (название наверняка перевираю). Знаю, что это не страшно, у многих само проходит, но лучше доктору все же показать.
15.12.2003 11:13:43, Креветка
Lapulia (Танюша УЖЕ (!!!!!!!) 4 мес)
родинки на пальчиках бывают, у меня на указательном пальце маленькая родинка, сколько себя помню, столько она там. другой вопрос в каком возрасте они появляются 15.12.2003 11:06:07, Lapulia (Танюша УЖЕ (!!!!!!!) 4 мес)
Lenkapenka
Аааа! Ну тогда, действительно, может это быть родинкой в 3,5м??? 15.12.2003 11:07:53, Lenkapenka
Tyka и Настена
Может, конечно, вот нам почти 2, а у нее с рождения родинка на спинке сбоку. 15.12.2003 11:20:25, Tyka и Настена
а у нас с 1,5 мес родимое пятно на запястье. Вот сижу и демаю, когда она выростет - оно тоже увеличиться или с таким размером и останеться. Очень хочется, что бы оно не изменилось - больно уж большое :( 15.12.2003 11:59:18, Lapulia (Танюша УЖЕ (!!!!!!!) 4 мес)
Tyka и Настена
Так можно будет лазером удалить, если некрасиво будет, ничего не останется, не переживай! 15.12.2003 12:04:56, Tyka и Настена
иво сколько такое удовольствие выльеться? :) 15.12.2003 12:49:32, Lapulia (Танюша УЖЕ (!!!!!!!) 4 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!