На пальчике у Польки, уже больше месяца, на указательном со стороны среднего есть типа красной родинки, что это может быть??? Родинок, как я знаю вроде на пальчиках не бывает?
И ещё, сегодня проснулись и увидела у Полюхи в углу глазика (на самом белке) что то красненькое, какое то воспаление, тоже, что это???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей младшей я с удивлением обнаружила в роддоме коричневую и малюсенькую красную родинку. У остальных детей родинки появлялись к году. 15.12.2003 12:34:50, Пионерка

У нас при родах у дочки в глазике тоже было красное, это капилярчик лопнул. Когда прошел, надо было к окулисту сходить, правда я так и не ходила.
15.12.2003 11:36:19, СОБРАНИЕ
Карсненькое в глазике - это она, может, кулачком растерла или даже пальчиком ткнула. У нас такое было.
А насчет пальчика...Не знаю...Слышала, что бывает такая штука - гемангиома (название наверняка перевираю). Знаю, что это не страшно, у многих само проходит, но лучше доктору все же показать. 15.12.2003 11:13:43, Креветка
А насчет пальчика...Не знаю...Слышала, что бывает такая штука - гемангиома (название наверняка перевираю). Знаю, что это не страшно, у многих само проходит, но лучше доктору все же показать. 15.12.2003 11:13:43, Креветка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.