Волнуюсь,сил нет! Начала моя лапушка передергиваться ни стого ни с сего.Ну знаете, так,как когда замерзаешь или кислое что-то сьешь. Когда это случилось первый раз - подумала,что замерзла. КОгда это начало быть каждый день,иногда по несколько раз - задумалась и начала волноваться. Педиатр говорит,что ничего страшного,что это пройдет,что так часто бывает,и т.к. она не замирает и взгляд не меняется,то он считает,что повода для беспокойства нет. Но я,блин,не могу себе сказать "ничего страшного" А вдруг это что-то на нервной почве? Кто-нибудь с таким встречался? Нам 8,5 месяцев
Не оставьте нервную мамашку без ответа...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мой пупс , когда писает - передергивался иногда, теперь почти нет.
15.12.2003 14:06:52, Дев и Котенок

А мой Рон тоже глаза щурил, правда в более старшем возрасте. Врач сказал, что пройдёт, это типа тика, но не навсегда. Просто просил не зацикливать его внимание на этом. а потом он при разговоре начал воздух набирать в лёгкие как будто воздуха не хватало, врач сказал, что и это разновидность тика и тоже не заострять внимание ребёнка на этом.
15.12.2003 11:15:47, надяМ

согласна, тут лучше перебдеть, чем упустить. еще можно у Ноговицына на 03.ру спросить (он по эпи специалист)
15.12.2003 10:07:13, Посторонним В
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.