тут уже был подобный топик, но не поленетесь клавой постучать... особенно интересно мнение тех кто живет заграницей и привозит лекарства из Москвы и мнение мамы с двумя детками(опыта по болезням больше). Я еду в Москву (бойтесь) и хочу купить лекарства которые продаются у вас.
может чтото гомеопатическое, но проверенное(тогда и аптеку посоветуйте)
уже точно знаю что повезу Интерферон,Сафрадекс и Смекту, настойку маслянную эвкалипта, настойку хвойную, перцовый пластырь(это мне), валерьянку (тоже мне).... думаю,что если одно лекарство посоветуют два разных человека, то можно покупать.
8-)) или если даже одна из мам, но аргументированно и эмоционально, то думаю,что не устою. Подумайте пожалуйста.. вот у нас например маленьких клизьм нет, так мне подружка из Москвы посылку посылала с клизьмами. у нее брать не хотели на почте... медицинские препараты.. она час доказывала что это резиновые изделия... 8-))) так что может вы жить не можете без какогто изделия и оно мне тоже нужно ..просто я еще не знаю...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Глеба у меня есть: Вибуркол свечи, интерферон (кстати, и пипеток штук 50 можно купить типа по рублю), салин, эуфорбиум композитум, фенистил, эффералган свечи, иод (сеточку рисовать для прогревания), зеленка, хвойный экстракт купать, травы: ромашка, успокоит. сбор, череда, грудной сбор (ставить в комнате рядом с кроваткой, если кашляет), Д-р Мом мазь, Аквадетрим (вит. Д).
Для меня, мужа и старшей в доме есть всегда: каметон(его просто пачками мы потребляем), супрастин, себидин, анти-ангин, корвалол, Мом - таблетки и мазь, пиносол, аспирин русский, анальгин, еще что-н. посильнее обезболивающее, бромгексин, уголь активированный - побольше, фестал, маалокс, бактисубтил, цитрамон, панадол, фервекс-упса в пакетиках (как превентивная мера в начале простудного заболевания бывает достаточно 1 пакетика), интерферон, биопарокс, пантенол (от ожогов). Еще по имеющимся в наличии симптомам может мази какие. Это минимум, без которого мы никогда не живем. Но, с другой стороны, кроме этих лекарств мы только по назнач. врача что-то покупаем. Если есть вопросы, что для чего - я отвечу, можешь на мыло, если хочешь. 15.12.2003 12:11:37, Юля Пли
Для меня, мужа и старшей в доме есть всегда: каметон(его просто пачками мы потребляем), супрастин, себидин, анти-ангин, корвалол, Мом - таблетки и мазь, пиносол, аспирин русский, анальгин, еще что-н. посильнее обезболивающее, бромгексин, уголь активированный - побольше, фестал, маалокс, бактисубтил, цитрамон, панадол, фервекс-упса в пакетиках (как превентивная мера в начале простудного заболевания бывает достаточно 1 пакетика), интерферон, биопарокс, пантенол (от ожогов). Еще по имеющимся в наличии симптомам может мази какие. Это минимум, без которого мы никогда не живем. Но, с другой стороны, кроме этих лекарств мы только по назнач. врача что-то покупаем. Если есть вопросы, что для чего - я отвечу, можешь на мыло, если хочешь. 15.12.2003 12:11:37, Юля Пли

Из гомеопатии отличное средство от кашля "Оциллококцин". Если кожа мраморная (ВСД)- то "Арника 6" (можно и детям и взрослым). Но у всей гомеопатии тоже срок годности - 1 год (в основном), поэтому если вы в принципе мало болеете, то ее тоже в больших количествах не стоит набирать. 15.12.2003 10:26:41, Eugin
Привет!!! Я тоже еду только на Украину. Вот пишу мой список лекарств.
1 Спираль( здесь ставят свою)
2 Травки( чистотел, череда,липа, ромашка и т.д.)
3 Свечи с облепихой( от гемороя милое дело)
4 IRS-19- профилактика от гриппа и всяких вирусов.
5 зеленка, йод
6 люголь( у меня его мого уходить- проблеммы с горлом)
7 пипетки с безопасным концом
9 интерферон для ребенка
10 оксолиновая мазь
пока вроде все вспомню допишу. 15.12.2003 10:21:48, Lanatim и Sashka 4 месяца
1 Спираль( здесь ставят свою)
2 Травки( чистотел, череда,липа, ромашка и т.д.)
3 Свечи с облепихой( от гемороя милое дело)
4 IRS-19- профилактика от гриппа и всяких вирусов.
5 зеленка, йод
6 люголь( у меня его мого уходить- проблеммы с горлом)
7 пипетки с безопасным концом
9 интерферон для ребенка
10 оксолиновая мазь
пока вроде все вспомню допишу. 15.12.2003 10:21:48, Lanatim и Sashka 4 месяца

пиносол, каметон, активированный уголь (много) аллохол, карволол, но- шпу.
антибиотики.зеленку и йод в фломастерах
А травки и масла, ИМХО, здесь купить можно. 15.12.2003 09:42:42, eka

15.12.2003 08:40:28, nata2703
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.