Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

лекартсва из Москвы

тут уже был подобный топик, но не поленетесь клавой постучать... особенно интересно мнение тех кто живет заграницей и привозит лекарства из Москвы и мнение мамы с двумя детками(опыта по болезням больше). Я еду в Москву (бойтесь) и хочу купить лекарства которые продаются у вас.
может чтото гомеопатическое, но проверенное(тогда и аптеку посоветуйте)
уже точно знаю что повезу Интерферон,Сафрадекс и Смекту, настойку маслянную эвкалипта, настойку хвойную, перцовый пластырь(это мне), валерьянку (тоже мне).... думаю,что если одно лекарство посоветуют два разных человека, то можно покупать.
8-)) или если даже одна из мам, но аргументированно и эмоционально, то думаю,что не устою. Подумайте пожалуйста.. вот у нас например маленьких клизьм нет, так мне подружка из Москвы посылку посылала с клизьмами. у нее брать не хотели на почте... медицинские препараты.. она час доказывала что это резиновые изделия... 8-))) так что может вы жить не можете без какогто изделия и оно мне тоже нужно ..просто я еще не знаю...
15.12.2003 06:18:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
Думаю, капли для носа и жаропонижающие свечки у вас есть, а калгель и бепантен+? Калгель-д\зубов( я даже мужа им спасала), бепантен- от всяких кожных бяк-типа опрелостей,ожогов(сама проверяла, когда родственники Ли чаем горячим обожгли). Больше пока на ум ничего не приходит. А! Персиковое масло! Очень хорошо для носа. И Пинасол- его можно и для ингаляций использовать. 15.12.2003 13:19:14, Vyka
Для Глеба у меня есть: Вибуркол свечи, интерферон (кстати, и пипеток штук 50 можно купить типа по рублю), салин, эуфорбиум композитум, фенистил, эффералган свечи, иод (сеточку рисовать для прогревания), зеленка, хвойный экстракт купать, травы: ромашка, успокоит. сбор, череда, грудной сбор (ставить в комнате рядом с кроваткой, если кашляет), Д-р Мом мазь, Аквадетрим (вит. Д).
Для меня, мужа и старшей в доме есть всегда: каметон(его просто пачками мы потребляем), супрастин, себидин, анти-ангин, корвалол, Мом - таблетки и мазь, пиносол, аспирин русский, анальгин, еще что-н. посильнее обезболивающее, бромгексин, уголь активированный - побольше, фестал, маалокс, бактисубтил, цитрамон, панадол, фервекс-упса в пакетиках (как превентивная мера в начале простудного заболевания бывает достаточно 1 пакетика), интерферон, биопарокс, пантенол (от ожогов). Еще по имеющимся в наличии симптомам может мази какие. Это минимум, без которого мы никогда не живем. Но, с другой стороны, кроме этих лекарств мы только по назнач. врача что-то покупаем. Если есть вопросы, что для чего - я отвечу, можешь на мыло, если хочешь.
15.12.2003 12:11:37, Юля Пли
fri
Мне ничего не надо. Единственное из списка, чем мы когда либо пользовались (и в бытность нашу в России) - это эвкалипт, но он и тут продается. Клизм, кстати, в Израиле тоже нет, но нам и не надо. 15.12.2003 11:01:07, fri
Eugin
Обычно девочки из Германии травки всякие заказывают, вроде как на всем Западе с ними неважнецки. Еще несколько раз посылали Эваменол и Витаон - с ними от насморков-кашлей хорошо детя растирать. И взрослых тоже.
Из гомеопатии отличное средство от кашля "Оциллококцин". Если кожа мраморная (ВСД)- то "Арника 6" (можно и детям и взрослым). Но у всей гомеопатии тоже срок годности - 1 год (в основном), поэтому если вы в принципе мало болеете, то ее тоже в больших количествах не стоит набирать.
15.12.2003 10:26:41, Eugin
Привет!!! Я тоже еду только на Украину. Вот пишу мой список лекарств.
1 Спираль( здесь ставят свою)
2 Травки( чистотел, череда,липа, ромашка и т.д.)
3 Свечи с облепихой( от гемороя милое дело)
4 IRS-19- профилактика от гриппа и всяких вирусов.
5 зеленка, йод
6 люголь( у меня его мого уходить- проблеммы с горлом)
7 пипетки с безопасным концом
9 интерферон для ребенка
10 оксолиновая мазь
пока вроде все вспомню допишу.
15.12.2003 10:21:48, Lanatim и Sashka 4 месяца
eka
Я всегда заказываю следущее:
пиносол, каметон, активированный уголь (много) аллохол, карволол, но- шпу.
антибиотики.зеленку и йод в фломастерах
А травки и масла, ИМХО, здесь купить можно.
15.12.2003 09:42:42, eka
Штуша
Для меня сейчас только одно средство важное - альбуцид (это не для деток, это для меня - конъюнктивит жуткий, утром глаза даже долго расклеивать приходится). Но, надеюсь, это временно, и желаю, чтобы Вам такое не понадобилось. А на его фоне мне остальное кажется пока не очень нужным, т.к. в данный момент нет необходимости. Ну, жаропонижающие есть, но это, думаю, и у вас имеется. Вот разве что курс йодактива (это таблетки такие) у меня оба ребенка прошли. Ещн без зеленки жизнь с детьми не особо мыслю. 15.12.2003 08:43:09, Штуша
Штуша
Разгребла я тут у себя в ящике слой пластырей и зеленки на предмет, что же у меня еще там интересного валяется. Обнаружился Реписан - гомеопатическое средство, применяемой на случай всяких там артритов, остеохондрозов и т.п. (не знаю, правда, планируете ли Вы себе такие сомнительные удовольствия). Очень помогало свекру, я тоже пила, полегчало. Ну, про клотримазол Вам уже написали (на случай всяких там грибков). А еще неплохая мазь есть - Випросал (при радикулитах и всяких там прострелах помогает). 15.12.2003 09:28:52, Штуша
nata2703
я везу детю Фенистил (антигистам.), пиносол в нос,себе но-шпу, от кашля - мукалтин и бромгексин, всегда бисептол (несмотря на то, что в Америке, слышала,к нему плохо относятся), антибиотики типа ампициллина и эритромицина (ампициллин, т.к. можно при грудном вскармл., а нам еще только 3 месяца, т.е. в самом разгаре), себе мазь клотримазол или пимафуцин (на случай, пардон, молочницы), антигистаминные типа диазолина,мазь с антибиотиками и мазь с кортикостероидами (не детю), детю капли типа альбуцида,себе обезболивающее кетанов здесь оно только по рецепту, т.к. сильное, но это единственное, что мне помогает в некоторых случаях). Мазь троксевазин. Дентинокс (на время прорезывания зубов). Сироп от кашля "Бронхикум". Травки. Нда...списочек у меня не хилый получился :)
15.12.2003 08:40:28, nata2703
nata2703
да, забыла, еще корвалол:) 15.12.2003 08:43:31, nata2703

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!