Я вот заметила, что если сидеть рядом со спящей дочкой (на кухонном диванчике), то она спит себе спокойненько... Может ей класть мягкую игрушку в кроватку? А то весь день на ручках - тяжело...
Кто когда начинал спать с мягкими игрушками? Не сосут ли их дети? А если сосут, вредно ли это?
Старший сын у меня как-то не брал с собой в кровать игрушки. Может, потому что поздно начали ему их давать?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как получилось что он уже в три месяца хотел спать с игрушкой? Грише тоже очень скоро будет 3 мес., но он пока игрушки не берет, только я ему сама могу в ручку положить погремушку.
25.03.2001 11:15:57, Тюлена

моя дочь спит с игрушкой с 4 месяцев, это ее подружка. она сосет бубончик на ее колпаке. фирмы chicco, с подсветкой, она ее сама умеет включать. насколько я знаю эти игрушки безопасны для грызения.
24.03.2001 20:30:01, annette
А если не сидеть, а быть рядом? Мой сын спит значительно лучше, если я рядом занимаюсь своими делами.
24.03.2001 20:14:08, НаташаВ

Мне тоже так кажется...
А Леша спит с поросенком с 1.5, он сам его выбрал в магазине и полюбил :)) Иногда даже кормит его и на горшок высаживает. 24.03.2001 22:04:10, Катя П.
А Леша спит с поросенком с 1.5, он сам его выбрал в магазине и полюбил :)) Иногда даже кормит его и на горшок высаживает. 24.03.2001 22:04:10, Катя П.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.