Пишу уже на сон грядущий и на скорую руку.
Кролик мой бедный спит.
Нас сегодня мучали!!!!! А-а-а-а!!!!!!!! Ездили мы в больницу сегодня, зондировали слезный канальчик. Все прошло успешно.
Но, скажу я вам, жуткое это дело, когда лечат ребенка. Лучше уж самому под нож без наркоза, чем слышать, как деть рыдает.
Вся процедура заняла минут 5-7. Обезболили капельками. Кричала она от того, что в глазике копаются и вообще чего-то там с ней делают чужие люди. Врач сама очень приятная была, все объяснила, рассказала, как и что будет делать, что больно не будет, но малыши всегда кричат, т.к. боятся и неприятно, когда в глаз лезут.
В общем, забрали Кролика нашего и понесли по коридору в другой конец, а нам не разрешили, сидели мы у кабинета и ждали. Но слышать крик - слышали. По всему коридору было слышно. Я с собой ничего поделать не могла - слезы просто градом полились. Умом все понимаю, муж успокаивает, а слезы льются. Она в одном конце коридора кричит, а я в другом рыдаю. Потом смотрю - по коридору несут девушку нашу, и она молчит! Всхлипывает только. Я ее сразу к груди, она присосалась и, кажется, забыла о своих неприятностях. Муж пока рассчитывался, врач заполняла бумажки, детка наша сосала и сосала. А потом успокоилась и даже улыбаться начала. В машине на обратном пути все разглядывала огоньки и рекламу :)
Конечно, правильно, что сделали эту операцию, т.к., по словам врача, канальчик был затянут тугой пленкой и массажем нам бы все равно не справиться было. Так что все правильно.
Будем надеяться, что все пройдет окончательно. Теперь капаем капли и протираем фурацилином.
Вот так состоялось наше первое знакомство с серьезной медициной.
Всем-всем спасибо за поддержку :)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Один раз я видела мамочку в такой же ситуации...Как она плакала..=(Бедненькие вы.Но это уже позади, все в порядке теперь будет=)))
15.12.2003 09:01:04, LaLin
ой, ну хорошо, что хорошо кончается!..а как он рыдают - это да! я сама там ходила и рыдала (мы рядом с кабинетом были)
Ну, теперь все будет хорошо! капельки капайте (левомецитин), первое время глазик может гноиться, но потом все пройдет!!!! 15.12.2003 08:38:43, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Ну, теперь все будет хорошо! капельки капайте (левомецитин), первое время глазик может гноиться, но потом все пройдет!!!! 15.12.2003 08:38:43, chemulenok (Машенька, 10!!! )

Ну, теперь у вас все противное позади, и вы-молодчинки :)))
15.12.2003 00:53:41, Гусёна и Данькин (11 мес.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.