Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа опрос.
Сидела сейчас чай пила и вспоминала... Угадайте о чем - о моей реакции на две полоски на тесте, у меня тогда истерика была, и плакала и смеялась ,подруга принесла бутылку вина ,потом еще одну, короче напилась я тогда в зюзю ,а потом муж с работы пришел и я ему без подготовки - ну все, будешь папой, на что он ответил - давно пора :))) А вы помните свою реакцию на сообщение о беременности?
14.12.2003 22:51:29, Meary
70 комментариев

А через несколько дней мы узнали, что у ее малыша не бьется сердце.... Я долго не могла сказать родителям, что беременна, как-то не могла и все...Всем было тяжело тогда. Моя сестра так хотела этого ребенка и такое, а я вроде специально не стремилась, а у меня есть.
И муж меня расстроил, когда сказала ему, вместо "Я так счастлив", я услышала "Я тебя поздравляю, ты рада?", хотя я наверно, придираюсь. Он без ума от дочки 15.12.2003 18:13:13, Ксеня
нам сказали это в гинек. клинике после УЗИ:) у нас был шок потому что мы немогли некоторое время забеременеть.
А теперь приготовьтесь, наша реакция:
запаслись быночкой мочи в мед. центре, вышли на улицу рядом с шоссе, муж достал тест и мы стали его испытывать:))))) помню ничего конкретного на нем не увидели:) и подумали что скорее всего НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!!!!
поверили недели через 2-3 поупражнявшись с 10ком тестов. 15.12.2003 18:09:17, Snowgirl
А теперь приготовьтесь, наша реакция:
запаслись быночкой мочи в мед. центре, вышли на улицу рядом с шоссе, муж достал тест и мы стали его испытывать:))))) помню ничего конкретного на нем не увидели:) и подумали что скорее всего НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!!!!
поверили недели через 2-3 поупражнявшись с 10ком тестов. 15.12.2003 18:09:17, Snowgirl

С третьей - желание рассказать отцу, что бы его как-то стимулировать к реабилитации, думала, что стимул поняньчиться с внучкой поможет ему быстрее всать на ноги.
С четвертой вообще пока никому ничего не говорить - не до того сейчас.
Словом во мне кипел океан чувств, так что сказать что-то однозначное по этому поводу - сложно. Но я знаю одно - я благодарна судьбе за то, что это все-таки произошло и я безумно люблю это крошечное создание!!!!! 15.12.2003 11:43:57, Lapulia (Танюша УЖЕ (!!!!!!!) 4 мес)
У нас как у Фриды - совсем не романтично. После отмены ОК я при малейшей задержке стала подозревать беременность и делала тест - чтобы не выпить ненароком, праздники ведь новогодние были. :) Сделела тест, увидела две полоски, вышла к мужу с трясущимися руками и объявила, что через девять месяцев он станет папой. А он не поверил. И не верил, пока УЗИ не подтвердило моего положения. А потом мы гуляли в Измайловском парке и я рассказывала, что уже осенью мы будем гулять с коляской. Но муж все-таки не очень верил, мне кажется, пока у меня живот не начал рости. :)
15.12.2003 11:40:27, Witchка
мой муж долго не осознавал того, что станет папой. Даже когда уже стам им, тоже не верил. И только когла Танюхе исполнилось 3 месяца он признался, что наконец осознал, что стал папой :)
15.12.2003 11:51:41, Lapulia (Танюша УЖЕ (!!!!!!!) 4 мес)

Мы долго ждали эти заветные 2 полоски, поэтому когда, наконец, свершилось - муж не поверил, предложил купить тест подороже :)...Ну а я ТОЧНО знала, что беременна и ТОЧНО знала, что у нас мальчик :)))
15.12.2003 10:39:16, Марkиза

А вот когда я забеременела Алёнкой наш папа долго не верил, хотя я уже чувствовала, что беременная. Летала как на крыльях. Была очень довольна. А папа наш похудел за неделю на 4 кг, от стресса и переживаний. 15.12.2003 09:51:09, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)

Конечно,помню.У меня был шок,чуть ли ни истерика.Я тест-то просто так сделала.Два дня задержи,я для прикола решила проверить=)Ужжжас..Только только поступила в ВУЗ своей мечты,студенческая жизнь,беззаботность..какая из меня мать?А из него-отец?Вот первая мысль была.И еще-мне неверилось.Мне до самых родов все не верилось=))Мы жили вместе и я сразу ему сказала.У него такое счастье ..Сказал,что если аборт буду делать,то его больше никогда не увижу.И мы пошли в круглосуточную аптеку возле метро(ночью).А потом все было хорошо.Мы летели в самолете и рядом сидела девушка с маленьким ребенком,и я поняла,что аборт сделать не смогу.И все.Пришло счастье и расслабленность=))
15.12.2003 08:44:43, LaLin
у меня при виде 2х полосок на тесте затряслись руки от счастья, хотя беременость тчательно и долго планировали
14.12.2003 23:59:16, Кисуня

А я на работу хорошую устроилась, интересную и с деньгами (редкое сочетание в моей жизни), меня на собеседовании спрашивают, когда дети-то? в ближайшее время не планируются? Я говорю, нет, года через 2...
Через месяц забеременела, а узнала только через 1.5. Я в смену работала, думала мне по утрам не по себе из-за того, что ночью 12 часов без продыха работаю, а через полтора месяца призадумалась, купила тест, утра ждать не стала - оказался сильно полосатый! Как же я обрадовалась, а потом мысли сразу всякие в голове закружились, и работа, и перспективы. А муж мой не нашел ничего лучшего, чем спросить: "От кого?" Вот так вот, я даже не нашлась, что ответить. Я вахтовым методом работала, домой на каждый третий день призжала на 2 дня.
14.12.2003 23:24:10, Самоделкина

Эх, а я даже тест не покупала. Т.к. на следующий день после зачатия (гыыыыыыы) повела приехавшего америкоса на колонаду Исаакиевского Собора (высоко-о-о-о) и почувствовала, что что-то не так :))))))))
Так оно, собссно, и вышло :) 14.12.2003 23:07:58, Гусёна и Данькин (11 мес.)
Так оно, собссно, и вышло :) 14.12.2003 23:07:58, Гусёна и Данькин (11 мес.)
ну дык :))))))))) Не, платно - билеты сколько-то стоили :)))))))))))))))))))))))))))))))))
14.12.2003 23:16:05, Гусёна и Данькин (11 мес.)
Не-а, особенность организма :)))))))))))))) Как только - так сразу :))))))))))))))))))))
14.12.2003 23:14:03, Гусёна и Данькин (11 мес.)

во-во, я тоже ловила свое отражение в зеркале, и понимала, что улыбаюсь, как псих:)
14.12.2003 23:12:43, Ирма +
а мне муж сообщил...я сделала тест- одна полоска,кинула на зеркало и продолжала собираться- у нас поезд был в то утро...а тут заходит муж- говорит на))))а там две))растерялись,хотя и планировали)) посморели друг на друга озадаченноа потмо вспомнили что на поезд надо бежать,ну и побежали:)
14.12.2003 23:05:11, Fluff
шепотом: выглядит бодренько, не бледнеет, голова не кружится, впечатление, короче, не производит пока :)))) (вчера ее видела долго)
14.12.2003 23:10:32, Юля Пли
помню-помню! еще бы! я заранее тестов закупила всяких-разных. И в день, когда по идее должны были начаться месячные, протестировалась. Сразу две полосочки! Мужу сначала дала прочитать упаковку от теста-типа усёк, что "одна полоска-вы не юеременны, а две полоски-Беременны" Понял? понял! Ну тогда держи!!! И в руки ему этот полосатый тест:) Думал он долго, улыбался чего-то... И реакция была: "Гыыы... это что, у меня теперь есть полтора Зайца?"
14.12.2003 23:04:18, Ирма +
С Лизой - вот даже не помню, где и как сказала мужу :) Помню реакцию :0. А с Глебом помню - мы в крепкой ссоре были, Глеб нас помирил :)
14.12.2003 23:04:11, Юля Пли
чуть разводом то кино не кончилось :) Сейчас дургое кино :) ТТТЧНС и чтоб нас куры с ног до головы... :)
14.12.2003 23:11:22, Юля Пли

конечно-шок:) сразу куча мыслей в голове роиться начинает... Ух, до сих пор помню:)
14.12.2003 23:18:20, Ирма +

:) и у нас не было предложений с шампанским... Так, по-хозяйски решили, что хватит тусоваться, надо жить начинать. Ну и жили до свальбы год. А потом поженились. А потом через 6 лет карапуз родился:)))
14.12.2003 23:20:41, Ирма +

Мы беременность планировали, так,что известие о ней вызвало только радость.Но когда я только собиралась забеременеть и три месяца - -ничего,и побывав у врача( там оказалась практикантка)которая сообщила мне о бесплодности вот это был шок!
14.12.2003 22:56:06, Ирина и Гоша
Прям как у меня... Только была не практикантка, а врач. Содрала с меня 5 тысяч за анализы на гормоны и столько же за лечение;-((( Аоказалось я уже беременная была неделю! И гормоны все в порядке были. А что толстая, тиак у нас в семье все пухлые;-)))
15.12.2003 09:54:21, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.