Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny + Niki

помогите советом: щёки красные :(

У Ники уже 4 дня красные щёки :(( я уже боюсь что-то давать ему. а что делать то? я ведь не могу его на одно молоко перевести. А подозревать можно всё, а если было не новое так могло накопиться. Поделитесь опытом, что вы делали в таком случае, когда ребенок уже ел каши, овощи, фрукты и Агушу, ну и смесь. Агушу не даю сейчас, из овощей 2 дня даю только картошку+кабачок, фрукты только грушу. Мне казалось, что щёки должны пройти быстрее :((( что делать? смотрю на него и переживаю сильно :(((
14.12.2003 22:17:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
один к одному как у нас: красные щечки, шершавая с одной стороны, правда. После ночного сна проходит - я думаю диатез, а на что , не понятно, т.к. давно все даю:(((( 15.12.2003 13:35:53, Дев и Котенок
Anny + Niki
может просто переели чего-то :(( ох буду бороться за щёчки! и вам тоже удачи! 15.12.2003 14:10:06, Anny + Niki
Ань, два дня - не срок. Смесь эту давно едите? А каши молочные? Кабачок или все-таки тыква? 15.12.2003 12:32:41, Сэй Сёнагон
Eugin
А у него просто на холод реакции быть не может? У меня у Вальки так: щеки подолгу красные - сначала от холода, а потом от перепада температур. Может, дело вообще не в еде...Кожа шершавая на щечках? 14.12.2003 23:15:15, Eugin
Anny + Niki
немного шершавая, насколько понимаю в диатезе - похоже. Да и спим мы на балконе. 14.12.2003 23:50:39, Anny + Niki
Специалистов знаю два - Сенагоша и Красно Солнышко. Пиши им на мыло. А я могу только посочувствпвать :( 14.12.2003 22:52:06, Юля Пли
Anny + Niki
спасибо, я вспомнила, что у Красно Солнышка были в реге ссылки,посмотрю 14.12.2003 23:17:30, Anny + Niki
Meary
Анюта, аллергия может долго проходить. У нас после банана неделю диатез держался. 14.12.2003 22:47:12, Meary
Anny + Niki
да, я помню про банан, ты мне говорила. видимо я много чего стала давать - сама дурёха - теперь и не разберу. но сейчас конечно буду очень аккуратна. 14.12.2003 22:51:52, Anny + Niki
а не может быть банально....реакция на ветер и мороз? у Машки как мы на улицу выйдем - возвращаемся - щеки красные, хотя и кремом за полчаса мажу....спецательным. Один фиг. а если дома сидит и на балконе только спит - то все нормально.
....если же диатез, то Агушка может его давать, у нас было. Лучше к врачу, конечно, но мы при диатезе пили фенистил по 10 капель и щеки мазали фенистил-гелем.
14.12.2003 22:23:24, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Anny + Niki
я тоже думала, что может от этого, но мы спим на балконе, так что не это... Агушу не даю, да и пил если честно он её плохо... бум искать причину 14.12.2003 22:30:03, Anny + Niki
исключи все возможные аллергены!все цветное, все, сод-щее коровий белок...пусть пройдет. Потом потихоньку начинай давать заново и смотреть. Проходить может очень долго, у моей подружки девочка аллергик, так у них на ХИППОвскую бемолочную рисовую кашу выскочило! а на Гербер -нет...аллергия - такая бяка, что непонятно на что и когда что проявится... 14.12.2003 22:45:11, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Anny + Niki
да, куплю завтра Веллинг рисовый и буду давать только его, мы его уже давно едим и всё было ок, видимо и от каши может быть. спасибо, буду всё как в первый раз давать 14.12.2003 22:48:57, Anny + Niki
Живчик и Ромчик (8,5 мес.)
ИМХО, ты все правильно делаешь, по крайней мере я делала то же самое, просто достаточно долго проходит, но пройдет!!!, на собственном опыте знаем! 14.12.2003 22:21:37, Живчик и Ромчик (8,5 мес.)
Anny + Niki
значит по времени может быть долго? Я сейчас исключила на мой взгляд всё, и каши купила низкоаллергенные и естественно ничего нового вводить не буду. даже не знаю давать ли банки какие - правда мы всегда ели Бич Нат и всё было ок. Тут готовила сама тыквы огородную - может быть от своей тыквы? эх, видимо, нас ждёт тяжелая работа 14.12.2003 22:28:32, Anny + Niki
Живчик и Ромчик (8,5 мес.)
У нас как раз от тыквы и было!!! Так что скорее всего!!! Пройдет, потерпи малек! А познее у нас на Агушу было, но это я решила попробовать творожок с грушей - результат не заставил себя ждать! Так что я теперь осторожничаю! :)) 14.12.2003 22:30:41, Живчик и Ромчик (8,5 мес.)
Anny + Niki
Агуша, которая с грушей творог? и что в таком случает делать? не даешь творог? или даешь без груши? тыква - да я тоже грешу на неё, а жаль - ведь своя .... 14.12.2003 22:33:09, Anny + Niki
я не знаю, чем тебе помочь:( Могу только поддержать и пожелать скорее найти причину! Поправляйтесь! 14.12.2003 22:20:27, Ирма +
Anny + Niki
спасибо, поддержка тоже нужна :) 14.12.2003 22:25:57, Anny + Niki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!