Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите советом: щёки красные :(
У Ники уже 4 дня красные щёки :(( я уже боюсь что-то давать ему. а что делать то? я ведь не могу его на одно молоко перевести. А подозревать можно всё, а если было не новое так могло накопиться. Поделитесь опытом, что вы делали в таком случае, когда ребенок уже ел каши, овощи, фрукты и Агушу, ну и смесь. Агушу не даю сейчас, из овощей 2 дня даю только картошку+кабачок, фрукты только грушу. Мне казалось, что щёки должны пройти быстрее :((( что делать? смотрю на него и переживаю сильно :(((
14.12.2003 22:17:09, Anny + Niki
19 комментариев
один к одному как у нас: красные щечки, шершавая с одной стороны, правда. После ночного сна проходит - я думаю диатез, а на что , не понятно, т.к. давно все даю:((((
15.12.2003 13:35:53, Дев и Котенок
может просто переели чего-то :(( ох буду бороться за щёчки! и вам тоже удачи!
15.12.2003 14:10:06, Anny + Niki

Ань, два дня - не срок. Смесь эту давно едите? А каши молочные? Кабачок или все-таки тыква?
15.12.2003 12:32:41, Сэй Сёнагон

Специалистов знаю два - Сенагоша и Красно Солнышко. Пиши им на мыло. А я могу только посочувствпвать :(
14.12.2003 22:52:06, Юля Пли
спасибо, я вспомнила, что у Красно Солнышка были в реге ссылки,посмотрю
14.12.2003 23:17:30, Anny + Niki

а не может быть банально....реакция на ветер и мороз? у Машки как мы на улицу выйдем - возвращаемся - щеки красные, хотя и кремом за полчаса мажу....спецательным. Один фиг. а если дома сидит и на балконе только спит - то все нормально.
....если же диатез, то Агушка может его давать, у нас было. Лучше к врачу, конечно, но мы при диатезе пили фенистил по 10 капель и щеки мазали фенистил-гелем. 14.12.2003 22:23:24, chemulenok (Машенька, 10!!! )
я тоже думала, что может от этого, но мы спим на балконе, так что не это... Агушу не даю, да и пил если честно он её плохо... бум искать причину
14.12.2003 22:30:03, Anny + Niki
да, куплю завтра Веллинг рисовый и буду давать только его, мы его уже давно едим и всё было ок, видимо и от каши может быть. спасибо, буду всё как в первый раз давать
14.12.2003 22:48:57, Anny + Niki
....если же диатез, то Агушка может его давать, у нас было. Лучше к врачу, конечно, но мы при диатезе пили фенистил по 10 капель и щеки мазали фенистил-гелем. 14.12.2003 22:23:24, chemulenok (Машенька, 10!!! )

исключи все возможные аллергены!все цветное, все, сод-щее коровий белок...пусть пройдет. Потом потихоньку начинай давать заново и смотреть. Проходить может очень долго, у моей подружки девочка аллергик, так у них на ХИППОвскую бемолочную рисовую кашу выскочило! а на Гербер -нет...аллергия - такая бяка, что непонятно на что и когда что проявится...
14.12.2003 22:45:11, chemulenok (Машенька, 10!!! )

я не знаю, чем тебе помочь:( Могу только поддержать и пожелать скорее найти причину! Поправляйтесь!
14.12.2003 22:20:27, Ирма +
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.