Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Самоделкина
я в 98 училась на 1 курсе на дневном,потом на вечерний ушла. а ты весну в тимирязевке смотрела в том году?))мы там зажигаааааали:)еще я в профкоме проездные выдавала))
14.12.2003 20:56:29, Fluff
11 комментариев

Я там ниже у тебя спрашивала, вы реально квартиру по программе получили? Ну вы упорные! А обязательно к-н москвичем должен быть? А сколько лет дб прописка московская, я хотела заняться покупкой комнаты, чтобы потом по програме ч-н выцыганить, но что-то все толчка нет. 14.12.2003 21:55:36, Самоделкина
и вику и никитоса)))супер)) я с братом вики три года встречалась))а у него сейчас сын на пару недель младше моей дочки,представялешь?:)привет передавай)))и коля меня отлично помнить должен))
не,ну ничего себе встретились)) 14.12.2003 22:17:33, Fluff
не,ну ничего себе встретились)) 14.12.2003 22:17:33, Fluff

передай!плз!))) мы с ними хорошо общались,я бы и сейчас с ними повидалась с удовольствием)))никитос небось большой уже...в школу не пошел еще? а брат ее санька мой ровесник,млдаше вики, мы с ним на одном потоке учились) слушай здорово так...а знаешь как ты меня может вспомнишь? у меня были оочень пушистые сильно вьющиеся волосы,я очень быстро хожу и громко разговариваю размахивая руками))
14.12.2003 22:38:42, Fluff

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.