Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про водоплавающих детей и счастливых родителей :)
Свершилось. Плавали нынче вместе: Еugin с семейством, Лило со Стичем и папой, Аленкаа и семейство и мы вместе со старшей. По-моему, все довольны, но от себя скажу, что мы просто в полном восторге - все члены семьи :)). Все взрослые оказались еще лучше, чем представлялись виртуально, все дети классные. Дети такие: Стич - умопомрачительный хохотун (что б его куры...). Я никогда не видела таких веселых, жизнерадостных и легко идущих на контакт детей :). Папе с мамой - пятерка :). Валера (Аленкаа) - больше всех понравилась Лизе (потому что она самая добрая и всех ходила угощала печеньем, конец цитаты). Еще она, по-моему, проще всех относилась к некоторой прохладности воды и вообще немного Ихтиандр :). Папе с мамой - пятерка :). Валюн (Женя) - абсолютно самостоятельный мужчина в самом расцвете сил :) Сам ел, сам плыл и т.д. :) Алеша - вообще вел себя лучше всех детей, хотя и был младшим. Спал, нырял, плавал, ел, грелся в сауне - в общем, пионер - всем ребятам пример :) Лиза сказала, что таким маленьким Глеб вообще не был :). Папе с мамой - пятерка :). Глеб и Лиза тоже вели себя хорошо, дали маме с папой поплавать и отдохнуть :). Персональное спасибо и поклон от нашей семьи Жене, которая занималась административными вопросами.
14.12.2003 17:56:50, Юля Пли
22 комментария

Глеб тоже заснул еще до того как поехали, но проснулся минут через 20 :( Потом правда еще поспал и сейчас вот заснул, не дождавшись укладывания спать :)
14.12.2003 21:08:01, Юля Пли

Вот я прямо не перестаю радоваться, как легко, просто и виртуозно ты относишься к готовке и дом. обязанностям. Беру с тебя пример :)
14.12.2003 21:25:41, Юля Пли
ой тоже хачууууууу))молодцы вы)))эх,мне б машину- везде бы ездили)
14.12.2003 19:01:19, Fluff
ну да,вы бы коньки тогда откинули к вечеру,такие концы мотать))но все равно охота)
14.12.2003 19:43:22, Fluff

УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Готовы уже сейчас, особенно мама :) 14.12.2003 20:07:28, Самоделкина
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа