Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Самоделкина

Вау! а мы с тобой почти колеги! :-)) Я МГУ факультет почововедения закончила! а в фирме у нас много народу из Тимирязевке работает!А еще мы в Тимирязевку ездили на третьем курсе, всякие ваши опытние поля рассматривать и плуги с разной техникой. О как! :-)
14.12.2003 17:36:54,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meary
Гыыыыы, а я почти из Тимирязевки :)))) 14.12.2003 22:39:13, Meary
Самоделкина
А почти это как? У нас сегодня вечер встреч :) 14.12.2003 22:51:07, Самоделкина
ой, как у вас все интересно... :))))) 14.12.2003 19:24:12, Юля Пли
:-))) 14.12.2003 20:09:38, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Самоделкина
Да, Галь, мы тут твою регу вместе с моим товарищем Серегой Клишиным рассматривали, когда я ходила с тобой "знакомиться". Он почву в 98 закончил, но по Машенькиной фотографии он тебя не узнал :). А я в свое время на биофак поступала, правда неудачно, почему сразу на почву не пошла - неизвестно. Ты Клепу не знаешь?
А поля у нас знатные и техника в эллинге стоит суперская, особенно мне комбайн "Нива" нравился и трактор в разрезе, только зачем я с/х технику учила до сих пор неизвестно, трактор ДТ-75 так и не смогла с места стронуть, зато МТЗ-80 вожу, если уволят - пойду улицы от снега чистить :)))))))
Еще любопытно, что дизайнерами становятся биологи, а что за контора?
14.12.2003 18:08:18, Самоделкина
сейчас вспомнила.. :-))
Мы когда у вас там всякие орудия производвства рассматривали (практика по земледелию у нас была), наш препод некий Витязев Виктор Генрихович (или Генрих Викторович :-) показывает на нечто и спрашивает:что это? варианты были разные:борона,сеялка. Один товарищ из Эквадора ( у нас были иностранцы) тихонько с акцентом сказал:может быть...это плуг?..:-))
А ты крута, мать! трактора водишь! ваще!!!!мы у себя на почве тока разрезы копали да почву анализировали! :-))
14.12.2003 21:35:16, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Самоделкина
Про плуг - это супер! А разрезы-экспедиции-монолиты у нас тоже были, до сих пор в нашем почвенном музее болтаются :), особенно солончаки мне запомнились - фиг отроешь-фиг возьмешь. А эти земледелы - вообще умат, у нас был преподаватель, звали мы его Коричневый, поскольку одевался он во все коричневое, как Вовочка из анекдота, так он шепелявил сразу на все буквы, помнишь "Падал прошлогодний снег" - там главному герою можно в дикторы идти. Этот говаривал: "Ну кто Зе так Сеет (с межзубное как в английском, р картавое), поСле кукуЛузы каЛтофель, это Сто Зе За СевообоЛот-то такой!" или "Это Зе буЛ, поТЬСвенный буЛ, вы Сто, не видите?" Первые пары я на него даже смотреть не могла - так и умирала со смеху под партой. А потом ничего мужик оказался, трое детей у него. 14.12.2003 22:11:17, Самоделкина
:-))))
а солончаки, это да.. это я помню....в зоналке..действительно - фиг!
14.12.2003 22:16:29, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Самоделкина
У меня фотография есть "Смерть почвоведа", я там лежу подпалящим солнцем, 4 час берем монолит, я сплю, справа от меня топор (потому как вырубали), слева лопата, в изголовье нож. Вот такие у меня недобрые друзья.. 14.12.2003 22:25:09, Самоделкина
а вы куда ездили? мы куда-то под Волгоград.... 14.12.2003 22:27:35, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Самоделкина
Дай Бог памяти: Москва-Пущино-Узуново(?)-Бузулук-Волгоград-Ахтуба и обратно через Тамбов - какой там бивак был в стогах сена - в жизни душевнее не ночевала (с девочками, с девочками!!), ночь, звезды... разве что позже с мужем в Смоленске, но тоже в стогу! Сейчас слезу пущу! 14.12.2003 22:36:14, Самоделкина
а у нас было...Москва-Чехов-Тульские засеки-Куликово поле-Воргол (это под Липецком)-Воронеж-Волгоград.
Эх, молодость-молодость!!!!
А Клепин курс о-о-о-чень душевно из зоналки возвращался. У них там и автобусы сломались, и по-моему, терракт то ли в Буденовске, то ли где-то был, и им все из деканата слали телеграммы, мол, срочно в Москву!
Передавай им все от меня С Лешкой привет? и Клепе, И Шурке...мож там еще кого ты знаешь
14.12.2003 22:53:48, chemulenok (Машенька, 10!!! )
люююди..мыж почти братья))только я на экфаке училась, и попозже вас:) 14.12.2003 19:45:52, Fluff
в универе что ли? 14.12.2003 20:09:25, chemulenok (Машенька, 10!!! )
тсха,угу:) 14.12.2003 20:15:32, Fluff
Самоделкина
Свет, мне лицо твое показалось знакомым. У меня, конечно, память ОЧЕНЬ плохая на лица, и я решила, что это я себе придумала, но если ты до 98 училась, то у меня еще есть шансы "Болюсы Хуато" начать пить попозже :))) ТСХА ФОРЭВЕР! 14.12.2003 20:30:12, Самоделкина
вау! ты знаешь Клепу????Воистину - мир тесен!!!! :-))))Я его знаю, помнит ли он меня - не знаю, но его однокурсник Дрон был с моим мужем у одного научного руководителя ( у Трофа)
А закончила у курсы ландшафтного дизайна, а работаю у мужа в фирме "Аква Лого", там много вашего народа с рыбоводства. Вобщеконтора занимается произвождством и устанвокой аквариумов, но есть и ландшафтный отдел.
Прикольно, конечно! :-))
14.12.2003 18:38:33, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Да, пОчву закончила я в 1996 году, мы с Клепиным курсом были вместе в Чашках, меня зовут (полностью!) Галина Добровинская, а мужа моего Алексей Казакевич.Думаю, что Лешку -мужа моего он должен помнить. :-) 14.12.2003 18:45:55, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Самоделкина
Интересно, это тот самый Дрон, с которым я у биологией занималась у репетитора? Мы с ним на Клишинском др как-то встретились, вот смеху было! 14.12.2003 19:01:51, Самоделкина
думаю, что да, у них один Дрон на курсе. Забавно!:-))а ты Клепу откуда знаешь? :-) 14.12.2003 19:08:40, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Самоделкина
Одноклассник это мой, сердечный друг. Только что ему позвонила с новостью, он мне сказал:
- Честно говоря не помню, но Лешку-то помню, он, по-моему, аквариумами занимается, ну и жену его наверняка в лицо знаю, раз она в Чашниково была, ты только ей не говори, а то расстроится еще. Лучше скажи "А, жена Лешки Казакевича, эта очаровательная дама из Чашниково!" - в общем, как всегда в своем репертуаре.
А вообще я много кого с этого курса знаю, например Саша Петрюк женат на моей однокласснице Насте, Доктор - на Ольге, а все прочие знакомы по бесконечным праздникам. И вообще, почвовед-почвоведу друг, товарищ и брат! Разве нет?
14.12.2003 19:26:49, Самоделкина
ладно-ладно!...:-)))
...я тебе по мыло вышдю нашу с Машкой фотку, мож вспомнит!вот девочку спать уложу...а Лешка - да, аквариумами занимается...
Шурка Петрюк - с нашей кафедры, с географии, очень обстоятельно курсовики и дипломы всегда делал, в лабе! :-))
Ну, почвоведы всегда братья и сестры! нас же так мало, должны все вместе держаться! :-)
14.12.2003 20:04:10, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Самоделкина
Шли, жду, а Петрюк - он вообще человек обстоятельный и Машка (1 и 10) у них тоже обстоятельной получилась, пришли тут к нам в гости, она рис на пол уронила, который руками ела. Так потребовала салфетку, полезла под стол и ну вытирать! Потом требовала, чтобы ей дали посуду мыть - я предложила оставить ее у меня, но, почему-то не оставили :) 14.12.2003 20:32:56, Самоделкина
лови! :-) 14.12.2003 20:40:32, chemulenok (Машенька, 10!!! )
не, наша Машка без царя в голове! (забавно, что у Шурки тоже Машка). Носится, все громит, во все лезет...мож еще образумится! :-)) хотя не верю - не в кого! :-)
14.12.2003 20:35:34, chemulenok (Машенька, 10!!! )

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!