Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Самоделкина
Вау! а мы с тобой почти колеги! :-)) Я МГУ факультет почововедения закончила! а в фирме у нас много народу из Тимирязевке работает!А еще мы в Тимирязевку ездили на третьем курсе, всякие ваши опытние поля рассматривать и плуги с разной техникой. О как! :-)
14.12.2003 17:36:54, chemulenok (Машенька, 10!!! )
25 комментариев

А поля у нас знатные и техника в эллинге стоит суперская, особенно мне комбайн "Нива" нравился и трактор в разрезе, только зачем я с/х технику учила до сих пор неизвестно, трактор ДТ-75 так и не смогла с места стронуть, зато МТЗ-80 вожу, если уволят - пойду улицы от снега чистить :)))))))
Еще любопытно, что дизайнерами становятся биологи, а что за контора? 14.12.2003 18:08:18, Самоделкина
сейчас вспомнила.. :-))
Мы когда у вас там всякие орудия производвства рассматривали (практика по земледелию у нас была), наш препод некий Витязев Виктор Генрихович (или Генрих Викторович :-) показывает на нечто и спрашивает:что это? варианты были разные:борона,сеялка. Один товарищ из Эквадора ( у нас были иностранцы) тихонько с акцентом сказал:может быть...это плуг?..:-))
А ты крута, мать! трактора водишь! ваще!!!!мы у себя на почве тока разрезы копали да почву анализировали! :-)) 14.12.2003 21:35:16, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Мы когда у вас там всякие орудия производвства рассматривали (практика по земледелию у нас была), наш препод некий Витязев Виктор Генрихович (или Генрих Викторович :-) показывает на нечто и спрашивает:что это? варианты были разные:борона,сеялка. Один товарищ из Эквадора ( у нас были иностранцы) тихонько с акцентом сказал:может быть...это плуг?..:-))
А ты крута, мать! трактора водишь! ваще!!!!мы у себя на почве тока разрезы копали да почву анализировали! :-)) 14.12.2003 21:35:16, chemulenok (Машенька, 10!!! )

:-))))
а солончаки, это да.. это я помню....в зоналке..действительно - фиг! 14.12.2003 22:16:29, chemulenok (Машенька, 10!!! )
а солончаки, это да.. это я помню....в зоналке..действительно - фиг! 14.12.2003 22:16:29, chemulenok (Машенька, 10!!! )

а у нас было...Москва-Чехов-Тульские засеки-Куликово поле-Воргол (это под Липецком)-Воронеж-Волгоград.
Эх, молодость-молодость!!!!
А Клепин курс о-о-о-чень душевно из зоналки возвращался. У них там и автобусы сломались, и по-моему, терракт то ли в Буденовске, то ли где-то был, и им все из деканата слали телеграммы, мол, срочно в Москву!
Передавай им все от меня С Лешкой привет? и Клепе, И Шурке...мож там еще кого ты знаешь 14.12.2003 22:53:48, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Эх, молодость-молодость!!!!
А Клепин курс о-о-о-чень душевно из зоналки возвращался. У них там и автобусы сломались, и по-моему, терракт то ли в Буденовске, то ли где-то был, и им все из деканата слали телеграммы, мол, срочно в Москву!
Передавай им все от меня С Лешкой привет? и Клепе, И Шурке...мож там еще кого ты знаешь 14.12.2003 22:53:48, chemulenok (Машенька, 10!!! )

вау! ты знаешь Клепу????Воистину - мир тесен!!!! :-))))Я его знаю, помнит ли он меня - не знаю, но его однокурсник Дрон был с моим мужем у одного научного руководителя ( у Трофа)
А закончила у курсы ландшафтного дизайна, а работаю у мужа в фирме "Аква Лого", там много вашего народа с рыбоводства. Вобщеконтора занимается произвождством и устанвокой аквариумов, но есть и ландшафтный отдел.
Прикольно, конечно! :-)) 14.12.2003 18:38:33, chemulenok (Машенька, 10!!! )
А закончила у курсы ландшафтного дизайна, а работаю у мужа в фирме "Аква Лого", там много вашего народа с рыбоводства. Вобщеконтора занимается произвождством и устанвокой аквариумов, но есть и ландшафтный отдел.
Прикольно, конечно! :-)) 14.12.2003 18:38:33, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Да, пОчву закончила я в 1996 году, мы с Клепиным курсом были вместе в Чашках, меня зовут (полностью!) Галина Добровинская, а мужа моего Алексей Казакевич.Думаю, что Лешку -мужа моего он должен помнить. :-)
14.12.2003 18:45:55, chemulenok (Машенька, 10!!! )

думаю, что да, у них один Дрон на курсе. Забавно!:-))а ты Клепу откуда знаешь? :-)
14.12.2003 19:08:40, chemulenok (Машенька, 10!!! )

- Честно говоря не помню, но Лешку-то помню, он, по-моему, аквариумами занимается, ну и жену его наверняка в лицо знаю, раз она в Чашниково была, ты только ей не говори, а то расстроится еще. Лучше скажи "А, жена Лешки Казакевича, эта очаровательная дама из Чашниково!" - в общем, как всегда в своем репертуаре.
А вообще я много кого с этого курса знаю, например Саша Петрюк женат на моей однокласснице Насте, Доктор - на Ольге, а все прочие знакомы по бесконечным праздникам. И вообще, почвовед-почвоведу друг, товарищ и брат! Разве нет? 14.12.2003 19:26:49, Самоделкина
ладно-ладно!...:-)))
...я тебе по мыло вышдю нашу с Машкой фотку, мож вспомнит!вот девочку спать уложу...а Лешка - да, аквариумами занимается...
Шурка Петрюк - с нашей кафедры, с географии, очень обстоятельно курсовики и дипломы всегда делал, в лабе! :-))
Ну, почвоведы всегда братья и сестры! нас же так мало, должны все вместе держаться! :-) 14.12.2003 20:04:10, chemulenok (Машенька, 10!!! )
...я тебе по мыло вышдю нашу с Машкой фотку, мож вспомнит!вот девочку спать уложу...а Лешка - да, аквариумами занимается...
Шурка Петрюк - с нашей кафедры, с географии, очень обстоятельно курсовики и дипломы всегда делал, в лабе! :-))
Ну, почвоведы всегда братья и сестры! нас же так мало, должны все вместе держаться! :-) 14.12.2003 20:04:10, chemulenok (Машенька, 10!!! )

не, наша Машка без царя в голове! (забавно, что у Шурки тоже Машка). Носится, все громит, во все лезет...мож еще образумится! :-)) хотя не верю - не в кого! :-)
14.12.2003 20:35:34, chemulenok (Машенька, 10!!! )
14.12.2003 20:35:34, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.