Спасибо всем, вашими молитвами мы заснули вчера в 9 вечера и проснулись в 9 утра! Чувствуем себя лучше, темпа 36,8, кашляем. Хочу поделится со всеми какое лечение мы проводили, естесственно для ознакомления, для применения на практике - посоветуйтесь с врачом.
Против жара - детский панадол.
Противовоспалительное - виферон-1, свечи, пихаю и себе и мужу тоже (виферон - 2). Противовоспалительный курс - 10 дней 1 свеча через каждые 12 часов, профилактический курс - пять дней.
От насморка - комплексная терапия - називин 1к+ протаргол 3к. Закапала вчера с утра соплей не было до вечера ,вечером закапала просто називин, сегодня с утра опять с протарголом, думаю завтра уже все пройдет.
От кашля - лазорван сироп, 1/2 ч. ложки 2 раза в день. Ну и конечно грудное молоко, кушал Тимон плохо во время жара, пил еще хуже, спасались только грудью.
Еще раз огромное спасибо, мы пока не выздоровели, но будем к этому стремится, поддерживаем всех болеющих, выздоравливайте.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну выздоравливайте окончатально. тттчнс, но раз всю ночь проспал - значит все нормально уже.
14.12.2003 17:42:58, Юля Пли

Выздоравливайте! 14.12.2003 13:17:55, fri

А нам не помогает протаргол;-((( Уже какой день капаем, а все не проходит никак;-(((
14.12.2003 13:00:41, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)

Как хорошо, что всегда наступает утро! Молодец, маманя!
14.12.2003 12:32:49, Самоделкина
Молодечки! Мы тоже пошли на поправку! Только мне эти бульки в горле не дают спокоя как заставить ребенка откашлятся.?
14.12.2003 12:30:10, marinik и Антоха 9месяцев
Прогревание и ингалаяции, попробуй с ним вместе над картошкой подышать ,если ингалатора нет
14.12.2003 12:41:57, Meary

Только намертво установи, у наших знакомых опрокинула, так еще и ожог пришлось лечить :(
14.12.2003 12:43:14, Самоделкина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.