Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Он спит, ура!
Я тут все жалуюсь, что Гришастик плохо спит. Но уже третий день с ним происходит что-то невероятное. Приходим с 2-часовой прогулки. Я кладу его на большую кровать, снимаю комбез, шапки, а он .... спит.... по часу-полтора... Не верю своему счастью! Мне кажется это массаж помог! Ура, ура, ура!
24.03.2001 14:42:50, Тюлена
12 комментариев

А когда он ложиться и когда встает уторм? Мало по-моему для такого малышика три раза по 20 минут днем. Наши друзья ваши ровесники спят как минимум по 1.5 часа не утренней прогулке. Но если он бодр и весел, но наверно это его особенность такая. Я вот гуляю по два раза потому что Гришастик в комнате так спать не может как на улице.
25.03.2001 11:32:08, Тюлена

Мы тоже так спали, отоспались за предыдущие 2 мес. А теперь спим после каждого кормления, от 30 минут до 1,5 часов (редко). И ночной сон с - 9 вечера до 5 утра где-то. А днем - маловато. Дай Бог, чтоб у вас надолго!
24.03.2001 17:39:26, oh3harriette
радуйтесь, что одна лежит :) моя всех разбудит перед тем, как глазки откроет :) развлекайте, мол, не расслабляйтесь! :)
25.03.2001 12:43:47, aaw
Ань, а что вы в пять утра делаете? У меня если в шесть - полседьмого просыпается, я сплю дальше и мне стыдно, что дочка одна лежит..
24.03.2001 21:41:40, Aljena

Мы тоже в 5 утра встаем и идем в салон-детка на ковре сидит, играется, а я телевизор смотрю.
24.03.2001 23:09:59, Annushka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.