Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ровно полгода назад...
Я прошла вприпрыжку несолько километров, сделала две здаароооовые клизмы и в промежутке между ними выпила два пузырька касторки:))После чего смтрела фильм такси-3 с акушеркой аней и ела креветки- тк она вроде как тоже стимулируют роды:))гыыы))
13.12.2003 23:15:17, Fluff
26 комментариев

Нда... А потом нам Аня все это рассказывала на разборе и говорила, что она, во-первых, за тобой бежать не успевала, а во-вторых, что она все время срмневалась, что тебе ничего не поможет и ты рожать вовсе не станешь... :))))))
14.12.2003 00:01:41, Юля Пли
ага..бежит и в лицо заглядывает- светик, ну хоть тонус-то есть? я(с мрачной решимостью, ускоряясь) нету...я ж каждый день так хожу..
не,как будто не она нас на зарядке и в бассейне гоняла,чего она ждала:)) 14.12.2003 00:22:48, Fluff
не,как будто не она нас на зарядке и в бассейне гоняла,чего она ждала:)) 14.12.2003 00:22:48, Fluff
А я в субботу нааквааэробилась и во вторник родила. Она меня еще все подзуживала, мол, Юля, давай в полную силу, тебе уже можно! А то будешь ходить до конца лета, как некоторые... :))))
14.12.2003 00:38:20, Юля Пли
этоя помню,мне аня рассказывала по телефону))
ооооооооо,а как мы с бреке ке блбесничали под конец в бассейне)) а пузаны (уважительно) - они дембеля,им можно:))) все зарядку делают а мы по соседним дорожкам на мужьях плаваем:)))))
а после бассейна поехали гулять в парк а потом в мумусходили покушали а потом мужья разъехались а мы на арбат- курсы отзанимались,после дыхалки танцы живота танцевали так что я подошвы ног стерла:)))по арбату погуляли..и по домам...вечером еще с игорем гулять пошли по району...алена звонит- ну чего,ничего? ничего ,говорю..так и перезванивались...уууууууууууу 14.12.2003 00:50:51, Fluff
ооооооооо,а как мы с бреке ке блбесничали под конец в бассейне)) а пузаны (уважительно) - они дембеля,им можно:))) все зарядку делают а мы по соседним дорожкам на мужьях плаваем:)))))
а после бассейна поехали гулять в парк а потом в мумусходили покушали а потом мужья разъехались а мы на арбат- курсы отзанимались,после дыхалки танцы живота танцевали так что я подошвы ног стерла:)))по арбату погуляли..и по домам...вечером еще с игорем гулять пошли по району...алена звонит- ну чего,ничего? ничего ,говорю..так и перезванивались...уууууууууууу 14.12.2003 00:50:51, Fluff
:) касторка? Ну ты даешь... креветки с касторкой наверняка неподражаемо...
13.12.2003 23:50:14, Ирма +

моя тоже родилась на 42-ой с теми же предшествующими процедурами:)) 13.12.2003 23:42:01, Helenca (Олюшка скоро 3)
гы))а на курсы ты ходила?:) или это распространенные методы выживания ребенка из пуза?:)
13.12.2003 23:53:14, Fluff

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа