А вот спросить хочу.
Вы играете в лотереи? Ну там русское лото, золотой ключ?
И что-нибуль выигрывали?
Я вот сегодня 95 рублей выиграла и поняла, что на новую квартиру не хватит)))))расстроилась вся((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаю одного человека, который уже пару лет каждый выходной покупает билет лотереи Бинго. И ни фига не выиграл (ну, по 60 руб несколько раз, но это не в счет при таком подходе и цене билета 30). После чего я в лотереях окончательно разочаровалась. А он пока продолжает... :)))
14.12.2003 00:03:27, Юля Пли

Буквально позавчера муж в одном клубе стал свидетелем того, как какой-то парень выйграл БМВ (многие наверное рекламу видели "Разбуди вулкан удачи"). Но мне если честно совсем незавидно. Бедняге теперь придется тыщ десять налогами возвращать.
13.12.2003 23:51:33, Лило и Стич

вот если бы я вообще не выиграла я бы еще купила, а тут((((это мне папа покупает билетики)))) 13.12.2003 23:50:02, Мэри Поппинс

Неа:)У нас нету таких:)))
13.12.2003 23:34:26, Ж@нчиК.
Ну ты же спросила про эти:))) А нашу иногда покупаю маненькую,ниче не выигрываю:) Я только в чипсах все время что-то нахожу:)
13.12.2003 23:54:42, Ж@нчиК.

я раньше потоянно тграла во все подряд,если играешь потоянно всега обламываются мелкие денежные призы,но затея все равно не окупается)зато интересно)
13.12.2003 23:16:31, Fluff
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.