Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите пожалуйста, мамы , у которых
Подскажите пожалуйста, мамы , у которых детишки такого же возраста как мой Илюха, что умеют делать ваши малыши... я очень беспокоюсь за развитие моего сынишки.
13.12.2003 15:30:52, Alechka и Илья (почти 4 мес)
15 комментариев

Но вообще все детки развиваются по-разному, а что тебя смущает?
ОФФ: Посмотри свою регу, у тебя там дитенок не вписан... 13.12.2003 16:12:09, Березка (Илюшка (3,5 мес) и Дима (4 года)

Ой!!! изрядное упущение :(( щас исправим :0)
Меня смущает, что в положениие на животике, он не на локотках, а на животике лежит...голову не подымает...продолжает срыгивать...и еще в 3 месяца рост у нас был 65 см! 13.12.2003 16:17:46, Alechka и Илья (почти 4 мес)
Меня смущает, что в положениие на животике, он не на локотках, а на животике лежит...голову не подымает...продолжает срыгивать...и еще в 3 месяца рост у нас был 65 см! 13.12.2003 16:17:46, Alechka и Илья (почти 4 мес)
Вы знаете, когда я (много лет назад) пожаловалась ортопеду - мол, ребятенок трехмесячный голову почти не поднимает, лежит на животе носом вниз, она мне ласково так посоветовала лечь на живот, развести ноги в стороны пошире и попробовать поднять голову :-)) А через неделю после этой беседы дочке стремена сняли, и все перевороты пошли-поехали своим чередом :-))
14.12.2003 04:20:22, justmyself

А голову плохо поднимает - может из-за дисплазии? Врачи-то что говорят? А массаж в 3 месяца вы делали? 13.12.2003 17:19:45, Березка (Илюшка (3,5 мес) и Дима (4 года)
Мы массаж делали только в месяц! вот в 4 пойдем на рентген, потом на консультацию к ортопеду по поводу ножек и массажа, потому что во многих умных книжках пишут, что массаж може навредить ребенку.
13.12.2003 17:26:36, Alechka и Илья (почти 4 мес)

Мой Илюха родился 21 августа :) мы вот носим подушку всвязи с дисплазией и поэтому к сожалению он не может присаживаться и переворачиваться... :(( но тоже вовсю смеется, агукает... даже иногда тексты какие то говорит...пузыри пускает... разговаривает со мной, когда я к нему обращаюсь :)
13.12.2003 15:53:40, Alechka и Илья (почти 4 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.