Сначала Витька, на следующий день я. Алёнка держалась 3 дня и сегодня ночью 39,2 темпа поднялась;-(((
Второй раз за месяц болеем;-(((
Видимо грипп у нас, так как все болит, сопли и горло першит, кашель, большая темпа не спадает даже;-(((
Вот такие у нас дела;-(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у подругиной дочери началась жуткая аллергия, все лицо раздуло;-((( 13.12.2003 23:15:45, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
М-да.....выздоравливайте! Мы уже также всей семьей отболели: сначала я , потом ребенок, потом муж. Но у нас был ОРВИ.
13.12.2003 14:23:29, Дев и Котенок
Выздоравливайте! А мы кажется на поправку пошли! Сегодня впервые за неделю нормально спали
13.12.2003 12:30:59, marinik и Антоха 9месяцев
грустно ка-а-а-а-ак.. выздоравливайте!!!!! плохо, когда болеют! :-((((
13.12.2003 12:04:08, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.