Смотрела-смотрела я на себя со стороны вот неделю и все не нравился мой новый ник. Наверное вы все были правы)))))
Забежала сюда чтоб топик Брубрубуру (ой) Маммик прочитать и уже не смогла уйти)))))))
Как я по вам соскучилась оказывается!!!
Как я вас всех люблю!!!!!!!!!!
Эй, Пли, ты где? Мир конечно, базара нет!
Винт - ты не подражаема!!!!
Все вы суперские!!!!!!Как без вас можно вообще жить?!!!!!!!!!!!!!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это хорошо, что вернулась!!! а то я редко забегаю, читаю тут - смотрите сое творение в реге. лезу смотреть, Сашке и мужу говорю - смотрите, мол, какой пацан классный... читаю регу дальше и чуть не падаю - ты! а я Савенка не узнала нифига.%)))))
вот так вот бывает!
Так что оставляй ник старый...а я чичас тебя в аське переименую из Мери Троля в Мери Поппинс....:))
Гип гип ура!
Натка 13.12.2003 18:05:16, Судьба и Сашка (1 год и 3 нед)
вот так вот бывает!
Так что оставляй ник старый...а я чичас тебя в аське переименую из Мери Троля в Мери Поппинс....:))
Гип гип ура!
Натка 13.12.2003 18:05:16, Судьба и Сашка (1 год и 3 нед)

Ты мне даже один раз ночью приснилась, представляешь?! :)))) 13.12.2003 01:35:24, Хрюндель
Но если говорить о другом нике, то Оля-Тролля гораздо лучше, чем просто Тролля.
13.12.2003 01:20:46, Юля Пли
Засранка вы, Мэри. Я уж без вас исстрадалась. Нельзя так с кормящей матерью. Я серьезно.
13.12.2003 01:14:18, Юля Пли
Ура! Вернулась! Мы тебя тоже лю! А вообще я консерватор, не люблю когда ники меняют:)) Тем более все сразу одновременно:)) И Мэри Поппинс мне очень нравится:)
13.12.2003 01:03:09, Elena_V
А мне оба нравятся. И тебе скорее Тролля подходит, по-моему. И опознала без проблем: у кого сын Саввушка, я все ж помню. Но к Мэри все привыкли, так что...
13.12.2003 00:33:34, Алька и Совенок
О! А я сначала вообще не врубилась, что за Тролля с Савенком - давно не была тоже.... :)))
12.12.2003 23:59:53, Гусёна и Данькин (11 мес.)
мы тоже пошли тока-тока, но болезнь нас подкосила и он перестал пока ходить, а я и не требую. Тока-тока температура спала высоченная.
Но он больше интеллектуал)))Он бы сидел и целый день книжки читал и пирамидки всякие собирал)))))Залазит на диван, берет книжку с собой , садится рядом со мной и читаем, каждый свою книжку))))) 13.12.2003 00:08:00, Мэри Поппинс
Живет отлично (ТТТЧНС) :) Умеет ходить/бегать/прыгать, везде лезть, болтать, рвать книжки, целоваться... Бр-р-р много всего еще... А вы как ???
13.12.2003 00:05:04, Гусёна и Данькин (11 мес.)

Но он больше интеллектуал)))Он бы сидел и целый день книжки читал и пирамидки всякие собирал)))))Залазит на диван, берет книжку с собой , садится рядом со мной и читаем, каждый свою книжку))))) 13.12.2003 00:08:00, Мэри Поппинс
:)))))) Умница :)))) А Дане пирамидки не нравятся, а вот книжки - это да... Особенно "Муха-Цокотуха" и "Сказка о глупом мышонке"... Шоу...
Хорошо, что вы выздоравливаете. Молодчаги !!! 13.12.2003 00:10:38, Гусёна и Данькин (11 мес.)
Хорошо, что вы выздоравливаете. Молодчаги !!! 13.12.2003 00:10:38, Гусёна и Данькин (11 мес.)

Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!Да Здравствует Мэри Поппинс и ее ПрЫнц!!!! Олька,молодец!!!! мы тебя тоже любим!!!!!!!!!!!!!н уходи больше!!!!!!!!!!
12.12.2003 23:39:51, chemulenok (Машенька, сегодня 10!!! )
и дите пусть не растет тоже))))и вашу пусть не растут))и вообще конфу надо переименовать))))че это только до года, пусть для всех. Посиделки с любимым народом!
12.12.2003 23:45:12, Тролля

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.