вот хочу зарегистрироваться и не знаю, понравится ли вам мой ник. Тут такие споры бывают из-за ников.
Вдруг не примите с таким?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я спросить
12.12.2003 22:41:16, Текила13 комментариев
Примем-примем:)) Я разные ники люблю, только перемен ников не очень люблю:))
13.12.2003 01:11:51, Elena_V
Споры не из-за ников,а из-за их владельцев:) Главное,чтоб Ваш ник нравился Вам,а на всех не угодишь:) Но мне нравится:)
12.12.2003 23:37:13, Ж@нчиК.
суперский!!!! я фанатка Мексики!!! (правда, правда, у меня сестра родная там с семьей живет и работает, они биологи, уехали отсюда в универе работать. я два раза в Мексике была. Су-у-упер страна! и текила там вкусная! :-)))
12.12.2003 22:53:17, chemulenok (Машенька, сегодня10!!! )

Довльно таки милый)))) Мне все равно на ники, главное их носители, так что регистрируйся скорей)))
12.12.2003 22:48:24, Kamish

И здравствуйте Светлана Викторовна! Наконец-то на будущего зятя дали глянуть). Красавец!!!
12.12.2003 22:50:14, тигровая мышь
Ой, блииин))). Прости дуру старую))) Я тебя спутала с другой:))))))
13.12.2003 00:49:49, тигровая мышь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.