Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata2703

о серьезном на ночь глядя

Похоже, и нас не миновал т.н. кризис 3хмесячного возраста. В плане отказа от груди. Ну, к тому , что мы в последние 3-4 недели стали жутко вертлявые и отвлекаемся во время кормления, это ладно. Сегодня с утра уже ел плохо - начинает сосать и мордочку отворачивает, бросает грудь. Но утром и днем это было еще с улыбкой на лице (ребенка), и как-то кормились. А вот с 5 вечера началось...(до этого поели в 2 часа дня). Хочет есть, берет сосок, выплевывает и просто орет (не люблю это слово в применении к ребенку, но другого нет). На руках успокаивается. Через 5 минут - слюни, сосание всего вокруг, кулак во рту, поиск груди, голодный плач - начинием кормится - истерика. УЖе и позы разные перепробовали, и по-всякому, ужас, издергались и малыш, и я. Потом в 8 вечера каким-то образом, он - лежа, я - в позе морского котика на пляже, нависая над ребенка умудрилась засунуть ему грудь. Поел , всхлипывая. я аж дышать над ним боялась, и задрых. Это что ж теперь, все время так будет , а ? :)
12.12.2003 22:41:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а может ето у вас зубы начали расти.. ведь говорят самый болезненый период когда они там в десне "пробивают" себе путь. У нас было похожее состояние и потом в 4-е мясяца показались первые два зубика. 13.12.2003 11:57:23, Ingrid
забыла еще написать - что я еще что бы все таки ребенка накормить, давала молоко с ложечки или из шприца+сосать мой палец. Ето мне так рекомендовали делать в госпитале что бы ребенок не отказался от груди... 13.12.2003 12:02:03, Ingrid
nata2703
Девочки, спасибо за ответы. Да просто все как-то в одну кучу - раз плохо ест, самое бы время побольше побыть с ребенком,и т.п., а мы переезжать собралисб, да мне еже и на работу скоро выходить, так что надо приучать к бутылочке, а в случае этого кризиса 3хмесячного везде написано "бутылочку лучше не давать":( Да еще и 17-го пойдем уздечку подрезать, хотя может это и поможет, кстати. 13.12.2003 08:59:20, nata2703
у нас такое было недели 2-3, а потом я сдалась и перевела его на смесь. 13.12.2003 04:34:57, Snowgirl
iris
а, может, что болит? Вообще, да- тяжёлое это время! 13.12.2003 03:49:33, iris
eka
Натик, пройдет! Потерпи. 13.12.2003 01:55:50, eka
Пройдет, обязательно. У нас такое было, потом прошло. 13.12.2003 01:12:43, Elena_V
пройдет..один-в один таку нас было,я тоже тут жаловалась..не надо бросать из-за этого))с голодухи небось не помрет рядом с грудью...улька в то время кушала далекоооо отодвинувшись от меня лежа..самостоятельность типа проявляла)) 13.12.2003 00:13:43, Fluff
Попробуй посмотреть ссылку, может найдешь чего полезное. 12.12.2003 22:57:55, Юля Пли
Irinaya
У нас так было. Ни в коем случае не докармливайте и не давайте свое молоко из рожка. Тогда эти капризы скоро пройдут. А стоит дать слабину, все, обратного пути не будет. Так что держитесь. Удачи. 12.12.2003 22:56:55, Irinaya
nata2703
Спасибо. Да у нас другой альтернативы, кроме груди, нет...Рожок мы ненавидим просто, соску еще больше :) 12.12.2003 22:59:41, nata2703
А ушко не болит? 12.12.2003 22:56:34, ***Ангелочек с мамой***
Стамеска
У нас тоже так было, мы с 3 мес, искусственники. 12.12.2003 22:47:44, Стамеска
nata2703
так вот мне и не хочется бросать из-за подобного...надеюсь, что перерастет быстро эту стадию... 12.12.2003 22:50:56, nata2703
Стамеска
Правильно, правильно. не надо бросать, эт я такая безответственная:)) 12.12.2003 22:57:53, Стамеска

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!