Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о серьезном на ночь глядя
Похоже, и нас не миновал т.н. кризис 3хмесячного возраста. В плане отказа от груди. Ну, к тому , что мы в последние 3-4 недели стали жутко вертлявые и отвлекаемся во время кормления, это ладно. Сегодня с утра уже ел плохо - начинает сосать и мордочку отворачивает, бросает грудь. Но утром и днем это было еще с улыбкой на лице (ребенка), и как-то кормились. А вот с 5 вечера началось...(до этого поели в 2 часа дня). Хочет есть, берет сосок, выплевывает и просто орет (не люблю это слово в применении к ребенку, но другого нет). На руках успокаивается. Через 5 минут - слюни, сосание всего вокруг, кулак во рту, поиск груди, голодный плач - начинием кормится - истерика. УЖе и позы разные перепробовали, и по-всякому, ужас, издергались и малыш, и я. Потом в 8 вечера каким-то образом, он - лежа, я - в позе морского котика на пляже, нависая над ребенка умудрилась засунуть ему грудь. Поел , всхлипывая. я аж дышать над ним боялась, и задрых. Это что ж теперь, все время так будет , а ? :)
12.12.2003 22:41:15, nata2703
15 комментариев
а может ето у вас зубы начали расти.. ведь говорят самый болезненый период когда они там в десне "пробивают" себе путь. У нас было похожее состояние и потом в 4-е мясяца показались первые два зубика.
13.12.2003 11:57:23, Ingrid
забыла еще написать - что я еще что бы все таки ребенка накормить, давала молоко с ложечки или из шприца+сосать мой палец. Ето мне так рекомендовали делать в госпитале что бы ребенок не отказался от груди...
13.12.2003 12:02:03, Ingrid

у нас такое было недели 2-3, а потом я сдалась и перевела его на смесь.
13.12.2003 04:34:57, Snowgirl
пройдет..один-в один таку нас было,я тоже тут жаловалась..не надо бросать из-за этого))с голодухи небось не помрет рядом с грудью...улька в то время кушала далекоооо отодвинувшись от меня лежа..самостоятельность типа проявляла))
13.12.2003 00:13:43, Fluff

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.