Уля сегодня научилась делать"пока-пока":)Несколько дней тренировались,как-то вяло, а сегодня пробило))Машет когда гоовришь пока-пока а иногда сама начинает и когда ей это озвучиваешь и тоже машешь дико радуется по этому поводу)
Еще научилась на руки лезть-подползает,кладет на меня руку и говорит- ых!ых! и делает попытки вскарабкаться,берешь на руки- хватается за шею(или уши,что подвернется:))и хихикает и еще целуется))Кааааайф:))
И книжки начала слушать-разглядывать,а раньтше просто выдирала у меня и принималась яростно грызть, и мы сегодня купили две новые книжки,мне кажется она поняла что это не старые,вот папа ей читает,а она лежит грызет деталь от пирамидки и слушает даже голову набок наклоняет:))
К чем бы все это?:))К экватору,не иначе:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У тебя зато старшие уже так далеко шагнули (с играми я имею в виду :), что многим взрослым не дотянуться :))
12.12.2003 22:43:56, Юля Пли
Класс! как вы хорошо развиваетесь! не буду дальше писать, чтобы не сглазить :) тьфу на вас!
12.12.2003 22:04:47, Janet

чтоб нас куры обкакали...суеверная я стала до неприличия) стараюсь уже не хвастатья в конфе,но тут не удержалась)
12.12.2003 21:51:00, Fluff
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.