Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тихо..
Что-то сегодня тихо в нашей конфе...То ли детки сегодня мамам покоя не дают, то ли пятница и все наслаждаются семейным отдыхом после трудовой недели...У меня муж сегодня допоздна на работе...а мне купать одной неохота Ванечку, я даже телевизор не хочу включать - так лень...какой-то нудный вечер сегодня...И темы сегодня грустные больше - детки болеют...у меня депресняк что ли?((( Вы уже ужинаете?
12.12.2003 19:29:26, Hany
21 комментарий
На выходных здесь народу мало,мамки с папками общаются,а в пятницу готовятся,видимо,к общению:)))
12.12.2003 20:23:18, Ж@нчиК.

ну тогда готовьтесь ночью развлекать))))) а что у вас делает, если выключить свет , когда не спит еще? у нас воет протяжно....)))))
12.12.2003 19:42:56, Hany

а попробовать давала грудное молоко? мой пробовал капельку, сказал - гадость редкая...я пробовала - ну сладкое, ну теплое, ну, в общем-то гадость...но раз полезно, тогда пусть пьет)))))
12.12.2003 20:04:46, Hany
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.