Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня уже колотит... у нас высокий анализ

Меня уже колотит... у нас высокий анализ на АЛТ... а в инете анписано что это при очень сереьзных заболеваниях печени... елы-палы
12.12.2003 16:44:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам два месяца мы то же еще немного желтые.1. раньше родились на месяц+ мама отрицательная дочка положительная, здавали анализ неделю назад сколькр не знаю но лечить не надо мы уже 3 раз даем -понижается. Пьем витамин д больше ничего.Больше ничем к сожалению поддержать не могу. Держитесь все хорошо будет 12.12.2003 21:27:51, Юлька- Ёлка
Хрюндель
Пересдать анализ!!! И консультацию у др. доктора получить.
Удачи!
12.12.2003 20:03:26, Хрюндель
Идите к доктору, инет поменьше читайте! Все должно быть хорошо! Держим за вас кулачки! 12.12.2003 19:51:39, Elena_V
держитесь. 12.12.2003 19:37:22, Юля Пли
Живчик и Ромчик (8,5 мес.)
Будем за вас молиться!!! 12.12.2003 18:54:17, Живчик и Ромчик (8,5 мес.)
Helen (Сережик, 1г.!!)
Слушайте только то, что говорит вам ваш врач. А вообще у нас тоже желтушка была где-то до месяца. Советовали пить кукурузные рыльца, т.к. это помогает снижению билирубина (или как там его :)). И вообще побольше пить. Но главное следовать указаниям врача, если, конечно, это хороший врач. 12.12.2003 18:31:30, Helen (Сережик, 1г.!!)
Напишешь потом как сходите!!! Удачи!! Не переживайте!!! 12.12.2003 17:52:51, Hany
Я спец по желтушке!!! Я бы раньше написала, но только проснулась.
У нас желтушка была до 2,5 месяцев! Сколько мы раз сдавали этот билирубин!!! Там главное, чтобы прямого не было, а непрямой в норме до 20. у вас как?У нас сначала был 220. потом 150, потом 28, а потом аж 17, так я тряслась целых 2,5 месяца!

АЛТ при этом тоже может быть не в норме, пейте глюкозу, мы еще пили фенобарбитал, но лучше вам с врачем посоветоваться все таки!

А из-за чего желтушка? У тебя отрицательная группа или у мужа??
У нас потому что недоношеннй родился - на месяц раньше, чем надо.

Сильно переживать не стоит, но мы сделали так: я в один миг всала, собрала Ваньку и поехали мы в больницу сразу, там анализы сдали, прочитали их и уже лечили....Повторю - долгооо лечили, если конъюгационная желтушка затянулась, то это не быстро , но лечится!!!
12.12.2003 17:50:57, Hany
а мы вот не лечили - держалась где-то полтора месяца и прошла...чем это нам грозит? 12.12.2003 18:08:47, Дев и Котенок
Ничем))) Прошла - и хорошо, а если не проходит - тогда лечат, потому что билирубин не надо, чтобы он откладывался, говорят, влияет на запоминание. Все хорошо у вас!))) Просто у нас аж 2,5 месяца была. 12.12.2003 18:13:10, Hany
Ryda и Крошка Янот( 3,5 недели)
А она должна сама к месяцу проходить? Да? Просто Янка еще немного загорелая...А это может быть от того, что у мужа отрицательная группа? 12.12.2003 19:20:05, Ryda и Крошка Янот( 3,5 недели)
Да, именно от того, что отрицательная у мужа. Но вы мужа не вините, пожалуйста))) Пусть почаще на воздухе бывает с ней)))
Желтушка может длиться аж до 3 месяцев, так что у вас еще совсем нет поводов переживать))) Удачи и здоровья маленькой Яночке)))
12.12.2003 19:33:26, Hany
Сходите к специалистам пускай они все проверят. Все будет хорошо 12.12.2003 17:05:01, marinik и Антоха 9месяцев
Утка
не читай инет...к врачу за всеми разъяснениями и назначениями, а то и не к одному, а несколько мнений выслушать придется. Держитесь!!! 12.12.2003 16:51:37, Утка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!