Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте знакомиться! Зарегистрировалась!
Всем здравствуйте! В эту конфу хожу давно и вот наконец-то зарегистрировалась. Моего сына зовут Пашутик, ему 5 с половиной месяцев. Давайте знакомиться. Фотография Пашутика (судя по моей проверке связи) загружается очень быстро.
24.03.2001 09:49:43, Котейка
15 комментариев
Замечательный парнишечка! На нижней фотке выглядит совсем как взрослый! Умничка!
24.03.2001 21:25:20, Крошка Ру
Просто патрясающий ребёнок.Ты знаешь они с моей родились в один деть , один месяц и один год.КЛАССССССССС пишите нам.
24.03.2001 20:00:20, Куконя
Ох, какой жених классный у вас растет!!! Пусть растет здоровеньким, всегда радует маму и папу! Приятно познакомится!
24.03.2001 13:08:17, одинокая мама

Такой сладкий, настоящий ангелочек!!
Бывают же такие красивые детки !!! :-)) 24.03.2001 10:07:50, Веруня
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.