Девочки!!!!!
Починил муж коляску!!!!
Когда гулять пойдем?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж молодец! Я на след. неделе еще ничего сама не пойму :) Наверное всегда, но по-прежнему после 13-14 часов...
12.12.2003 19:39:06, Юля Пли

Я смогу, как только мелкий кашлять перестанет. Об этой радости сообщу отдельно :-)) 12.12.2003 16:16:58, Березка (Илюшка (3,5 мес) и Дима (4 года)

Ну здравствуйте, девушка!!! Я же написала с утра, что если никто не отзовется, то я к пушке не пойду! Сейчакс тебе кину телефон свой, чтобы созваниваться в таких случаях. Извини. Обидно, что я гуляла в это время по Туристской, но думала, что вы никто не пошли :(((((
12.12.2003 19:40:35, Юля Пли

А я тут кричала кричала... А никто не отозвался... Я и не пошла к пушке...
12.12.2003 19:41:56, Юля Пли
Ой, Юля! Ну как же так могло получиться?
Я звонила Юле и предупреждала, что я не приду (колесо у коляски отвалилось, а муж не починил). И Березка писАла, что у нее детеныш кашляет, и она тоже не придет.
А я, честно говоря, думала, что вы с Юлей в этот день встретитесь. Значит и Юля тоже не смогла?
Ну ты уж не обижайся. А телефонов у тебя ни чьих нет? Я тебе на мыло сейчас свой напишу. 12.12.2003 15:19:01, тигровая мышь
Я звонила Юле и предупреждала, что я не приду (колесо у коляски отвалилось, а муж не починил). И Березка писАла, что у нее детеныш кашляет, и она тоже не придет.
А я, честно говоря, думала, что вы с Юлей в этот день встретитесь. Значит и Юля тоже не смогла?
Ну ты уж не обижайся. А телефонов у тебя ни чьих нет? Я тебе на мыло сейчас свой напишу. 12.12.2003 15:19:01, тигровая мышь

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа