Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

после 4х месяцев

как пеленать, если на пеленальной доске уже страшно? какие приспособления есть для подогрева пюре детского? как легчке давать это самое пюре, если дитёнок не сидит еще?
12.12.2003 12:16:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Если на доске страшно пеленать, значит на кровати нужно это делать. Что касается подогревания детского питания, то мы для этого микроволновкой пользуемся. 12.12.2003 15:53:02, Сирень
Шанель
Посмотрите Авент,у них есть подогреватель детского питния(бутылочку и пюрешки),можно в микроволновке(пюрешки) греть. 12.12.2003 14:09:33, Шанель
Вредина
а чего страшно???:)) на вот 6-й пошел месяц, пеленалка на кроватке сверху..,просто не отхожу от него ни на шаг.., ну и постепенно на кровать перебазируюсь нашу, т.к. на пеленалку скоро уже влазить перестанет..
Подогревать пюре: микроволновка или я наливаю в мисочку эмалированную немного воды.., туда ставлю керамическую плошку или банку с пюрехой и на маленький огонь на пару минут... Подогревается хорошо:)
Давать - в автокресле или лежаке, на крайняк - полулежа на подушку положить на время еды
12.12.2003 13:24:09, Вредина
fri
Пюре можно вообще не греть - никогда не грела:) Переодевала я всегда на диване. Кормить мне удобнее всего в коляске - там же спинку для несидящего ребенка можно приподнять немного. 12.12.2003 13:13:38, fri
а подогреватели кто-нить использует? вообще, его стоит покупать? и термос нужен в принципе? 12.12.2003 12:56:26, Sonik
fri
У нас ничего этого не было и нам не было нужно. 12.12.2003 13:14:10, fri
Sweta+Ulia (5m)
а чего страшного? просто отходить не надо.
а кормлю я в шезлонге....вроде удобно пока. а в 6 купим стульчик.
12.12.2003 12:42:11, Sweta+Ulia (5m)
Привет) Про пеленание даже и не знаю - у нас большой пеленальник, крепящийся к стене (из ИКЕИ), но думаю, можно на кровати или обычный стол приспособить. Пюре я подогреваю в пароварке - кстати СУПЕР вещь!!! там же это пюре, а теперь уже и мяско варю - абсолютно не напряжно, обхожусь практически без баночек. А давать поначалу действительно не очень удобно. Я сажала в автомобильное кресло - полулежа, можно и на руке расположить, но мой вертелся. Есть стулья такие с изменяющимся положением спинки, наши знакомые с 4-х месяцев дочку там кормили. 12.12.2003 12:30:06, Аня+Макс(8 мес)
пеленать в смысле памперсы менять- мы на кровати ибо на полу,где поймаю дите там и меняю...спецприспособлений для подогрева у меня нет, но можно пюре если не из холодильника- поставить на батарею ненадолго,а из холодильика- в чашку и водугорячую из-под крана пустить...
улька не сидит сама,сажаю себе на колени,прижимаю к себе рукой и наощупь,заглядывая сбоку,даю пюре))если наловчиться,удобно)
12.12.2003 12:27:07, Fluff
Попробую ответить)
1)В 4 месяца пеленать????? И ребенок дается???? А к свободе масика приучать?? Имхо все сроки уже прошли!!
Я одеваю на нашей большой кровати - удобно.
2)Подогреть - банальным способом - под струю горячей воды минуты на 2 или в кружку с теплой водой.
3)Ложечкой - держишь масика на руках своих, типа посадив его, а второй даешь - масик уже уметь должен хорошо слизывать.
Удачи!
12.12.2003 12:25:14, Hany
да не пеленки:)!! - памперсы, я ни разу с рождения в пеленку не заворачивала, вот теперь пожинаю плоды - вертится как уж на сковородке...
вопрос, что стелить на кровать под него? клеенка+пеленка? только пеленка?
12.12.2003 12:44:06, Sonik
У нас специальная подкладка, если сравнивать с клеенкой-пеленкой, то как и-и, но она больше для общего спокойствия пока, несчастных случаев не было. Нам, правда, еще не совсем четыре. 12.12.2003 13:54:12, Алька и Совенок
fri
Я ничего не стелю - памперс же сменить это секунда, не успеет он ничего сделать! 12.12.2003 13:22:03, fri
клеенка+пеленка 12.12.2003 12:50:07, надяМ
Я стелю - клеенку плюс пеленку, но иногда, если по-быстрому, то и ничего не стелю)))))) Вроде кроме обрыгов ничего на кровати еще нет)))) 12.12.2003 12:48:07, Hany
если банка новая ещё не начатая-то греть не надо-дают комнатной температуры. а если из холодильника, а банка стеклянная -то можно немного погреть в микроволновке или поставить в чашку с кипятком (хотя уже начатое пюре превращается в такую ихсу, что сомнитель давать его второй раз).
А кормились мы сидя в переноске автомобильной-очень удобно.
Если страшно на пеленальной доске (хотя я не знаю какие у неё размеры и как она выглядит-у нас комод есть с матрасиком), но тогда можно на кровати или диване, подстелив клеёночку,чтобы не запачкать кровать.
12.12.2003 12:25:00, надяМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!