Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совершенно не в тему!
Девочки, а вы бы за Хакамаду проголосовали? В статье прозрачно намекнули, что правые ее возможно в президенты выдвинут:) Я бы да, у нее такое человеческое" лицо.
12.12.2003 10:37:58, Лило и Стич
37 комментариев

А как определить, когда оно наступит?
12.12.2003 14:20:14, Самоделкина
Я бы нет, хотя она мне глубоко симпатична, как и идеи правых в целом (идеи, но не сама партия, к сожалению!). Мне интуитивно кажется, что для этой страны она в качестве лидера не подходит: ее замордуют, обманут, подставят и т.д. К сожалению, просто открытости, честности и спонтанной эмоциональности у нас недостаточно. Не в Швеции, чай! :-)
Потом не думаю, что ее выставят. Большая часть мужского электората ее с гарантией проигнорирует. Хотя так как в любом случае правые президентский пост не возьмут, то теоретически она может представлять правых просто в целях PR. 12.12.2003 11:35:14, Wint (& Sash, 10 m)
Потом не думаю, что ее выставят. Большая часть мужского электората ее с гарантией проигнорирует. Хотя так как в любом случае правые президентский пост не возьмут, то теоретически она может представлять правых просто в целях PR. 12.12.2003 11:35:14, Wint (& Sash, 10 m)
да на НГ особо не каких. А у меня к тебе встречный вопрос: вы 10 января будете в городе?
12.12.2003 12:17:03, Лило и Стич
Тоже офф тебе про расизм:( навеяно твоим топиком про рекламу крема.
Саша был летом в международном лагере под Женевой:) вчера они прислали открытку "с рождеством!" Разноцветный фон:) на разных языках "мерри кристмас!" фотки смеющихся, счастливых деток:) НО верхний ряд - 2 мальчика-индуса, девочка-арабка, черная девочка, оч. брюнетистый ?испанчик, :)))))))))))))))
нижний ряд - черная девочка, девочка-мулатка, девочка-китаянка?, ЕВРОПЕЙСКАЯ !!!девочка-БЛОНДИНКА!!!, черный мальчик:)))))))))))))))))))))))))
Итого: из 10 детей - 1 белый, европеец:)))))))) Швейцария - оч. толерантная страна:))) здесь например, полно мусульманок в платках:))) , но все же на открытке в глаза бросился откровенный перекос в сторону "брюнетов":)))))))))))))))) 12.12.2003 11:15:11, Katherine & kids
Саша был летом в международном лагере под Женевой:) вчера они прислали открытку "с рождеством!" Разноцветный фон:) на разных языках "мерри кристмас!" фотки смеющихся, счастливых деток:) НО верхний ряд - 2 мальчика-индуса, девочка-арабка, черная девочка, оч. брюнетистый ?испанчик, :)))))))))))))))
нижний ряд - черная девочка, девочка-мулатка, девочка-китаянка?, ЕВРОПЕЙСКАЯ !!!девочка-БЛОНДИНКА!!!, черный мальчик:)))))))))))))))))))))))))
Итого: из 10 детей - 1 белый, европеец:)))))))) Швейцария - оч. толерантная страна:))) здесь например, полно мусульманок в платках:))) , но все же на открытке в глаза бросился откровенный перекос в сторону "брюнетов":)))))))))))))))) 12.12.2003 11:15:11, Katherine & kids
Прикольно;) Но смысл понятен. Но Америка все же дальше всех пошла по пути толерантности. Я тут уже хвасталась, что мы DVDшки с беби бахами и беби моцартами смотрим, а там видеоряд: красивые игрушки и маленькие дети, так вот среди огромного количества неевропейских детей, там есть даже девочка-дауненок, между прочим очень хорошенькая.
12.12.2003 11:19:57, Лило и Стич

Я вот не говорю, например, что женщины плохие врачи, но педиатра и особенно гинеколога я только мужчин выбираю. 12.12.2003 11:33:01, fri

А я не нашла подходящего еврея:(( Пришлось его воспитать в своих рядах.
12.12.2003 12:19:29, Лило и Стич

Никогда. Отвратительная личность.
12.12.2003 11:03:39, тигровая мышь
А ты же вчера кого-то их Перово нашла? Я уже решила, что переезд в связи с этим отменяется:)))
12.12.2003 12:15:56, тигровая мышь
12.12.2003 12:15:56, тигровая мышь
Мне Хакамада тоже симпатична, но как президент? Врагу бы не пожелала стать президентом, похудеет ведь. Я ТВ редко смотрю, тут встретила на каком-то канале Путина - рухнула от его худобы, а был мужчина, а не кощей. А у Хакамады трое, по-моему, детей.
12.12.2003 10:48:24, Самоделкина
Да нет, ты тут не при чем. И Хакамада тоже). Ты посмотри как Самоделкина к худобе относится! А Катюха моя явно стройняшкой будет. В маму. И что же это будет? Так же как моя свекровь вместо "здрасте" каждый раз "ой, какая ты худая":)))
12.12.2003 12:28:39, тигровая мышь
Все дебаты проспала, пока ребенка укладывала!
Нет, я попрошу вас, при чем здесь стройность??? Я про худобу болезненную, ВВ ведь и впрямь похудел, а Хакамадина стройность, как и Катенькина будущая :))) мне очень даже нравится. Хотя, откровенно говоря, мне все равно, стройный или не стройный человек, даже если совсем не стройный - лишь бы интересно с ним было. А Вам, мамаша, лишь бы свадьбу отменить :)))))))))))) 12.12.2003 13:41:13, Самоделкина
Нет, я попрошу вас, при чем здесь стройность??? Я про худобу болезненную, ВВ ведь и впрямь похудел, а Хакамадина стройность, как и Катенькина будущая :))) мне очень даже нравится. Хотя, откровенно говоря, мне все равно, стройный или не стройный человек, даже если совсем не стройный - лишь бы интересно с ним было. А Вам, мамаша, лишь бы свадьбу отменить :)))))))))))) 12.12.2003 13:41:13, Самоделкина
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.