Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это от прикорма?
Несколько раз убедилась, что как только дам яблоко или банан, на следующий день какаем вне нормы жидко и зелено. Мне это не нравиться. Так должно быть? Конечно, что какает - хорошо. А вот цвет и консистенция мне не нравяться.
24.03.2001 09:11:38, Kukusya
12 комментариев

От яблочка так и должно быть: пожиже и зеленовато (мне врач говорила). А вот про банан не знаю, не кушаем :)
24.03.2001 11:38:15, Барбосик
А у нас по-чему-то наоборот после яблочка какать стала раз в день, вернее каждое утро, а раньше 2-3 раза. В-общем нам похоже на пользу. Только я даю пюре из баночки, в свежих яблоках говорят полезности не больше 3-4 месяцев сохраняются.
24.03.2001 10:43:34, GalaNTka
В-основном, Bona, но иногда Frutek, кстати у них есть фруктовые пюрешки с рисом, у нас после персика с рисом пару дней прокакаться не могла, с грушей тоже есть, она тоже вяжет
24.03.2001 12:18:55, GalaNTka

Когда Настена была на грудном, а потом на искусственном, то какала довольно редко.
Как только начала прикорм - какать стала чаще (1-2 раза в день), каки стали более густыми и довольно пахучими :-)
То что он стал какать чаще - это следствие введения прикорма!
Ведь пища усваивается не полностью, как молочко!
По-моему все нормально, а насчет того что жидковато, то может ему энто самое яблочко не подошло?
Яблоки то с рынка? 24.03.2001 09:54:48, Веруня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.