Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще сурьезный вопрос

В краце: наши с мужем проблемы начались где-то в тоже время, что я и забеременела - проблемы в общении (для мея главным был будущий ребенок, для него - общественная жизнь и т.п.). с рождение ребенка все усугубилось - у меня есессно ребенок на первом месте, у него - работа (причем часов 20 в сутки, т.е. дома он только ночевал, а я с ребенком его практически не интересовала, лишь изредка и то с выражением вселенской скорби на лице, хотя малышом на людях оночень гордится), о сексе речи вообще не шло...
но были еще у него такие проблемы: очень крупные финансовые проэкты, грозящие кучу денег, которым для свершения совсем маленькой толики чего-то не хватало...
соответственно назрел кризис отношений - жить далье или разбегаться (еще стала мелькать какая-то девица-сослуживица с постоянными общениями по телефону)..!!
сегодня часа 2 общались на эту тему и пришли к выводу, что не надо "рубить с плеча", надо подождать и время все само расставит на свои места...

Что скажете?
12.12.2003 00:47:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Огромное спасибо всем за поддержку, будем стараться достойно существовать и разгребать снежный ком!!! 12.12.2003 17:58:13, печаль
ситуация просто с меня списана. Разница только в том, что у нас "девица" реальная с признаниями в любви (я смс-ки прочитала). Чуть с ума не сошла. Тоже, вроде как договорились не рубить с плеча. Хожу уже вторую неделю сама не своя, не знаю как дальше жить. Хотите, можем в аське пообщаться, может полегчает, а то мне совсем поделиться не с кем, он просил никому не говорить?

12.12.2003 13:36:31, тоже местная
пиши 334-409-336 12.12.2003 17:55:29, печаль
Действительно здорово, что вы умеете разговаривать. А ситуация с девицей требует от тебя просто адского терпения. Если ты отнесешься к мужу с пониманием, не будешь ставить ему ультиматомов, да и вообще будешь поменьше циклиться на этой девице, то скоро ее и след простынет - ведь муж уже доказал тебе, что хочет быть с тобой. Удачи. 12.12.2003 10:41:17, Лило и Стич
averinka
Как советуют психологи, чтобы не принимать необдуманных решений нужно представить, как ты будешь жить без этого человека. А то многие очень тяготятся сложившейся ситуацией, а на самом деле себе и не представляют, как будут жить без мужа, тем более с маленьким ребенком. Даже не материально, а эмоционально, т.к. это будет совсем ДРУГАЯ жизнь. Меня иногда это очень отрезвляет, вся моя бравада на нет сходит:)
Вы молодцы, что подошли конструктивно к конфликту, попытались все проговорить и разобраться. Просто иногда бывает, что проблемы накапливаются, как снежный ком, и за ними уже перестаешь замечать друг друга. Семья - это же не поле для битвы титанов, а так очень часто случается. Нужно изменить сейчас то, что в Ваших силах. Больше времени проводить вдвоем, с ребенком. Если финансовые дела сейчас не совсем в Ваших силах исправить, то уж секс - вполне. Даже иногда просто ласковое прикосновение, поцелуй очень разрежает обстановку, сближает. И девица, думаю, сразу испарится из поля зрения:)
Удачи!
12.12.2003 09:53:46, averinka
Брунхильда (ex. mammik)
С плеча точно не надо рубить. Я думаю, все у вас наладится. Сейчас сложно, т.к. роли с рождением ребенка резко поменялись, но со временем вы оба привыкнете к этой новой жизни и все будет хорошо. Главное, что у вас обоих, как я понимаю, есть желание сохранить отношения. Терпения и удачи! 12.12.2003 09:40:55, Брунхильда (ex. mammik)
Не надо рубить. Если оба готовы на изменения в себе, готовы работать, чтобы сохранить семью, то лучше это, чем развод. 12.12.2003 05:25:19, Elena_V
Ну, судя по всему, ситуация более-менее определилась, вы просто молодцы, что пришли к такому выводу. Упряжка отсутствие дома - деньги (пусть и не состоявшиеся, но маячащиеся) - и в связи с этим (уверена) какие-то девицы - напрягает и более чем печалит, но держись. Все точно разберется, у нас все то же (только без денег-девиц) и теперь есть просвет, а мы почти ваши ровесники (8мес). Не надо разбегаться! Это точно депрессия у мужчин. 12.12.2003 01:41:00, Самоделкина
спасибо за поддержку! 12.12.2003 01:43:22, печаль
Vyka
ИМХО-подожди. Разбежаться всегда успеете!!! 12.12.2003 01:23:40, Vyka
fri
По-моему, решение верное. Только лучше все же сформулировать ваши проблемы и попытаться найти какое-то решение... И решить, сколько ждать-то и какой результат считать удовлетворительным... 12.12.2003 00:58:05, fri
хотелось бы жить вместе, конечно,т.к. оба не плохие люди и все нам по доброму завидуют,а вот со сроками определиться как-то не выходит... 12.12.2003 01:02:46, печаль
fri
Мне кажется, во всем можно найти компромисс. Но с одним условием - если оба поймут, что это НУЖНО. Мне кажется по описанию, что проблема просто в том, что тебе не хватает общения - ты сидишь дома с ребенком и поэтому тебе тяжела занятость мужа, т.к. он твое практически единственное общение... У нас тоже так:( 12.12.2003 01:09:30, fri
и какой выход вы нашли?
проблема не только в этом, а еще и в том, что он ищет общения на стороне и домой совсем не торопится, только переночевать приезжает!
12.12.2003 01:12:25, печаль
Fux
А сколько ребенку? 12.12.2003 00:55:00, Fux
девятый месяц 12.12.2003 00:57:59, печаль
Fux
Тогда лучше "не рубить с плеча". Не в смысле, что сохранить брак ради ребенка, а больше чтобы самой стабилизироваться после бер-ти и родов (ИМХО). Мне кажется, что такой период наступит где-то после 1,5 лет ребенка. А до этого все же очень сильная нагрузка (хотя расставание всегда сильная травма). 12.12.2003 01:11:06, Fux
вот и сидим и ждем....... в ожидании чуда! 12.12.2003 01:17:06, печаль

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!