В краце: наши с мужем проблемы начались где-то в тоже время, что я и забеременела - проблемы в общении (для мея главным был будущий ребенок, для него - общественная жизнь и т.п.). с рождение ребенка все усугубилось - у меня есессно ребенок на первом месте, у него - работа (причем часов 20 в сутки, т.е. дома он только ночевал, а я с ребенком его практически не интересовала, лишь изредка и то с выражением вселенской скорби на лице, хотя малышом на людях оночень гордится), о сексе речи вообще не шло...
но были еще у него такие проблемы: очень крупные финансовые проэкты, грозящие кучу денег, которым для свершения совсем маленькой толики чего-то не хватало...
соответственно назрел кризис отношений - жить далье или разбегаться (еще стала мелькать какая-то девица-сослуживица с постоянными общениями по телефону)..!!
сегодня часа 2 общались на эту тему и пришли к выводу, что не надо "рубить с плеча", надо подождать и время все само расставит на свои места...
Что скажете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще сурьезный вопрос
12.12.2003 00:47:15, печаль (местная)18 комментариев
Огромное спасибо всем за поддержку, будем стараться достойно существовать и разгребать снежный ком!!!
12.12.2003 17:58:13, печаль
ситуация просто с меня списана. Разница только в том, что у нас "девица" реальная с признаниями в любви (я смс-ки прочитала). Чуть с ума не сошла. Тоже, вроде как договорились не рубить с плеча. Хожу уже вторую неделю сама не своя, не знаю как дальше жить. Хотите, можем в аське пообщаться, может полегчает, а то мне совсем поделиться не с кем, он просил никому не говорить?
12.12.2003 13:36:31, тоже местная
12.12.2003 13:36:31, тоже местная
пиши 334-409-336
12.12.2003 17:55:29, печаль
Действительно здорово, что вы умеете разговаривать. А ситуация с девицей требует от тебя просто адского терпения. Если ты отнесешься к мужу с пониманием, не будешь ставить ему ультиматомов, да и вообще будешь поменьше циклиться на этой девице, то скоро ее и след простынет - ведь муж уже доказал тебе, что хочет быть с тобой. Удачи.
12.12.2003 10:41:17, Лило и Стич

Вы молодцы, что подошли конструктивно к конфликту, попытались все проговорить и разобраться. Просто иногда бывает, что проблемы накапливаются, как снежный ком, и за ними уже перестаешь замечать друг друга. Семья - это же не поле для битвы титанов, а так очень часто случается. Нужно изменить сейчас то, что в Ваших силах. Больше времени проводить вдвоем, с ребенком. Если финансовые дела сейчас не совсем в Ваших силах исправить, то уж секс - вполне. Даже иногда просто ласковое прикосновение, поцелуй очень разрежает обстановку, сближает. И девица, думаю, сразу испарится из поля зрения:)
Удачи! 12.12.2003 09:53:46, averinka

Не надо рубить. Если оба готовы на изменения в себе, готовы работать, чтобы сохранить семью, то лучше это, чем развод.
12.12.2003 05:25:19, Elena_V
Ну, судя по всему, ситуация более-менее определилась, вы просто молодцы, что пришли к такому выводу. Упряжка отсутствие дома - деньги (пусть и не состоявшиеся, но маячащиеся) - и в связи с этим (уверена) какие-то девицы - напрягает и более чем печалит, но держись. Все точно разберется, у нас все то же (только без денег-девиц) и теперь есть просвет, а мы почти ваши ровесники (8мес). Не надо разбегаться! Это точно депрессия у мужчин.
12.12.2003 01:41:00, Самоделкина
спасибо за поддержку!
12.12.2003 01:43:22, печаль

хотелось бы жить вместе, конечно,т.к. оба не плохие люди и все нам по доброму завидуют,а вот со сроками определиться как-то не выходит...
12.12.2003 01:02:46, печаль

и какой выход вы нашли?
проблема не только в этом, а еще и в том, что он ищет общения на стороне и домой совсем не торопится, только переночевать приезжает! 12.12.2003 01:12:25, печаль
проблема не только в этом, а еще и в том, что он ищет общения на стороне и домой совсем не торопится, только переночевать приезжает! 12.12.2003 01:12:25, печаль

девятый месяц
12.12.2003 00:57:59, печаль

вот и сидим и ждем....... в ожидании чуда!
12.12.2003 01:17:06, печаль
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.