Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

день нехотелок

Вот все пишут, что кто-то кого-то не хочет, а мне муж сейчас объявил, что я принадлежу сыну - не знаю, что и ответить. А я-то голову ломала, в чем проблема, и так и эдак - не узнаю человека, думала, послеродовая депрессия у него, то одно, то другое - наладится со временем, а тут напрямую стала говорить, а он мне такое. И что теперь делать?
12.12.2003 00:31:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас до сих пор такая проблема, но помимо этого у нас еще и проблемы в общении, выясняю все нюансыдавольно давно и выяснила вот что: у мужиков тоже есть послеродовая депрессия и не готовность стать отцом (хотя за 9 мес. могли бы и подготовится). уже долбаных полгода "питаюсь" разговорами, но вроде намечена положительная тенденция.
в нашем случае решением всех проблем стало время - оно многое начало разруливать и еще разрулит много чего ...
12.12.2003 00:37:10, Алина и Макс (8 мес.)
Поздравляю с тенденциями, я серьезно. Меня печалит одно, можно было бы еще подождать, но мне на работу выходить, а работа такая, что придется редко видется. Я ужасно страдаю, но пока ничего не поделаешь с етой работой. 12.12.2003 00:40:42, Озадаченная
обычно, когда мамашка, сидевшая с ребенком и уже "подзакисшая в домашних делах" (помужским меркам) выходит на работу - она как объет (не важно какой, даже если сексуальный), становится очень интересной, т.к. кроме дома и ребенка появляются в жизни ЕЩЕ интересы (это уже проверенный факт по опыту многих знакомых). а чем реже видешься тем более бурно развиваются отношния, ИМХО...
так что все впереди, у вас открываются новые горизонты!!!
12.12.2003 00:51:22, Алина и Макс (8 мес.)
Спасибо за поддержку, надеюсь 12.12.2003 01:26:41, Озадаченная
главное не терять веры в себя и собственные силы! 12.12.2003 01:30:27, Алина и Макс (8 мес.)
Поговорить с ним. Вообще, подумать над этим тоже не мешало бы, мы зацикливаемся, это точно. У меня так в первые несколько месяцев было. Потом все таки дошло, что у меня не только дочь, мужа как-то обхаживать надо переодически:)) Но он у меня молодец, понимает все же, что Лиза сейчас для меня на первом месте. 12.12.2003 00:36:17, Elena_V
Я бы сказала, у нас обратная ситуация. Я мужа обхаживаю, а он комплексует? капризничает? - черт знает что творится. 12.12.2003 00:38:14, Озадаченная
Тогда странно... Может и правда депрессия? Правда Алина написала, у них оказывается тоже есть послеродовая. Все таки это такое событие - стал отцом. Это же уже ответственность и т.д. 12.12.2003 00:40:50, Elena_V
Ответственность за ребенка - это да, за семью - тоже да, все так и есть. Но любимая превратилась в мать и только в мать, что-то из пословицы: "Так они и жили, спали врозь, а дети были" 12.12.2003 00:42:47, Озадаченная
очччччень понимаю, глянь верхний топик... 12.12.2003 00:52:27, Алина и Макс (8 мес.)
Короче, села я сейчас и заказала себе в ОТТО нарядов, буду ходить озадачаенна, но нарядная, вот. 12.12.2003 01:29:32, Озадаченная
Anjutka (Сашенька 3,5 мес)
Я тоже хочу нарядов из ОТТО, их можно через Интернет заказать? 12.12.2003 13:41:45, Anjutka (Сашенька 3,5 мес)
Конечно, можно, единственная проблема - надо иметь электронный счет в банке, чтобы аванс перечислить. А вообще-то все правила на ОТТО.ру, только по интернету тяжко разглядывать, каталог удобнее в тыщу раз. 12.12.2003 14:58:37, Самоделкина
это очень правильное решение, еще можно сделать новую прическу ироч.хрени в салонах красоты - астроение поднимает только так!!! 12.12.2003 01:34:17, Алина и Макс (8 мес.)

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!