Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Она меня не хочет...озадачилась я
Плановый отбой у нас сегодня около часа ночи. Ребенок час назад начал ныть, пить не хочет,грудь не берет,на развлекаловки не реагирует..но на нытье которое было последние две недели- из-за зубов не похоже..помаялись мы с ней и решила я ей пюрешку дать(мы прикорм начали овощами две недели назад, обычно в обед, лопает с большим удовольствием). И что бы вы думали. Слопала маленькую баночку(70г)батата,устроила истерику что больше нету,пришлось открыть новую(110г)ее тоже слопала и типа проила еще...молоком как обычно она это делает догоняться не стала, успокоилась,вон лежит в углу грызет что-то. Уважаемая общественность,что вы про это думаете? То есть я теперь не еда ,да? будем одни овощи лопать? или чего это она?:)
11.12.2003 22:46:00, Fluff
13 комментариев
Ого, молодечки:)) Ей просто уже молочка мало, наверное, душа требует чего-то более существенного:))
11.12.2003 23:46:56, Elena_V
Юлька так себя ведет, когда нос плохо дышит. Т.е. большинство детей когда болеет на груди висят, а мы прикорм трескаем :) Но вот уже около месяца я для нее НЕ ЕДА, а так. Она грудью не насыщается, но вроде вам пока рановато...
11.12.2003 23:08:37, Геша
11.12.2003 23:08:37, Геша

Отправила письмо!
11.12.2003 23:10:11, зяма

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.