Сидят сейчас мои мужики в игру-викторину играют. Вопрос: Что есть у коня, у льва, но нет у львицы?
Как вы думаете, что мне первым в голову пришло?:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос: "Свинья хрюкает, а конь?" Ответить не могут, папа им подсказывает, мол, помните у нас лошади в парке, что они делают? "Какают" - был ответ:))) Причем ведь правильно отвечают, у нас после выходных все дорожки лошадиным навозом покрыты:) 11.12.2003 22:23:24, Брунхильда (ex. mammik)
конечно, какают!!! мы в Битце порой с коляской из-за их "творчества" пройти не можем!:-)
11.12.2003 22:58:44, chemulenok (Машенька, завтра 10!!! )

К тому же это я УЧИЛА 7 языков, а ЗНАЮ гораааааздо меньше:))) 11.12.2003 22:52:44, fri
ну, не знаю, что тебе в голову пришло! :-)(знаю, но промолчу! :-))
А вообще, думаю, что грива! :-)))) 11.12.2003 22:16:08, chemulenok (Машенька, завтра 10!!! )
А вообще, думаю, что грива! :-)))) 11.12.2003 22:16:08, chemulenok (Машенька, завтра 10!!! )

"У ослицы - осел, а у лошади..."
Козел - хором сказали дети:))) 11.12.2003 22:10:39, Брунхильда (ex. mammik)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.