Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот2

..Судя по топику "Ну вот", с мужами у всех проблемма))))Чо то они по ночам бродют и домой не торопятся. У меню такой же гад. Только пришел, голова ,говорит, разламывается. Пожрал и спать. А где прелесть общения с ребенком, где страсть?
11.12.2003 21:00:24,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня вообще муж на все праздники укатил в Брюссель и Париж! 12.12.2003 12:03:30, кошечка
А мой любимый как-то раз полдня посидел один с Егоркой,и все.Ни в какую.И ночью не встает.Правда играет с ним.А купаемся мы вместе( с сыном)Ну,правда он есть готовит,но не убирается=(И поздно приходит,и редко бывает дома тоже.А и еще любимый прикол,на выходные пойти куда-нибудь(он у мня еще маленький-поэтому компьютерный клуб).И там тусоваться.А потом прийти и возмутиться почему моя мама у нас так долго в гостях=(Вообще они ладят,но рядом друг друга долго не выносят. 12.12.2003 06:28:24, LaLin
А мы сегодня прекрасно провели время - муж не ходил в офис, утром погулял с киндером, купил кино с Бандерасом на DVD, кино не хотело смотреться, так я еще час в интернете искала и скачивала кодек. Потом они с киндером смотрели кино, а я шастала по интернету. Потом они еще поколбасились, а я книжечку почитала, потом поехали в парикмахерскую, обратно дошли пешком - тут всего час, - потом киндер лег спать, муж тоже, а я шастаю по интернету :) 12.12.2003 01:14:52, Janet
Брунхильда (ex. mammik)
А мой сегодня прогулял купание и укладывание. Пришел, поел, сел к компу, но фигушки:) Прелесть общения с детьми его все равно не миновала - сейчас сидит играет с ними в новую игру-викторину:))) 11.12.2003 22:01:40, Брунхильда (ex. mammik)
Брунхильда (ex. mammik)
А еще он мне успел сообщить, что завтра с утра (а это значит весь день) он работает:( 11.12.2003 22:03:45, Брунхильда (ex. mammik)
fri
А почему он по пятницам не должен работать? В России же пятница - рабочий день? 11.12.2003 22:08:31, fri
Брунхильда (ex. mammik)
Так в России завтра национальный праздник - День Конституции 11.12.2003 22:12:10, Брунхильда (ex. mammik)
fri
Блин, сколько праздников у вас и с каждым годом все больше! Правда у нас зато два раза в год есть праздники, которые по неделе длятся:)))
А день конституции - это 7 октября, я помню:)
11.12.2003 22:14:26, fri
Брунхильда (ex. mammik)
Устаревшие у тебя сведения:) Мы уже другую Конституцию приняли и дату перенесли:)) 11.12.2003 22:20:43, Брунхильда (ex. mammik)
fri
Ааа... А почему у нас нет дня конституции? Мы тож хотим:)
Зато у вас такие смешные праздники - день примирения, день независимости и день труда, хихи:)
11.12.2003 22:22:40, fri
Маленькая Ирка
А мой в гараж ушел!.. :-(( Сказал: ну я постараюсь прийти до купания, но ты, если что, купай без меня и спать ложись. :-)) Правда, это бывает не так часто, но все равно сегодня мне одиноко.. :-( 11.12.2003 21:18:35, Маленькая Ирка
Helen (Сережик, 1г.!!)
Гыыы, а наш приходит в полдвенадцатого и ложится смотреть телевизор, а потом спать, и тоже практически никакого общения, ну немного страсти есть, правда. :( 11.12.2003 21:12:44, Helen (Сережик, 1г.!!)
fri
А мой еще хуже - приходит в 9 с чем-то, пару пирожков слопает и засыпает - а то он встает очень рано, потом я его до ночи пытаюсь растолкать и в кровать переложить, а в 6 утра он начинает меня будить, а потом еще с 7ми до 9ти на мобильник трезвонит и ругается, что я сплю долго... 11.12.2003 21:05:52, fri
Вот-вот, они все одинаковы! У меня муж ложится спать в 10 вечера (а иногда в 8), а я колбашусь с киндером, укладываю ее спать (в 10-11 вечера), потом делаю смесь на завтра, потом уже, естественно, не могу заснуть и должна полазить по интернету, потом только я хочу лечь спать, киндер требует есть, в итоге я ложусь где-то в 4, а этот тип встает в 5 и начинает шуметь, а часов в 8 сует мне под бок киндера, типа ты же все равно лежишь, ничего не делаешь, вот и присмотри за ней. Потом они идут гулять, а я сплю дальше, но тут начинаются звонки на мобильник - "слушай, я забыл то-то отправить тому-то, включи мой компьютер, найди такой-то файл, отправь туда-то, а сякой-то файл - сюда-то, и срочно, а то эти люди ждали эти файлы еще в 9 утра"... и т.д. 12.12.2003 01:22:24, Janet
..Вот гад! Ни чего что я так)))? 11.12.2003 21:07:11, Дашуля
fri
Да все они гады, такое их видовое название:))) И еще нас в гости приглашали в другой город, такие классные люди, а он забыл им перезвонить:( 11.12.2003 21:09:47, fri
А вот наш папа не прийдет до воскресенья - уезжает в дом отдыха с фирмой, типа отмечать приближающиеся праздники! 11.12.2003 21:01:54, Алина и Макс (8 мес.)
Tyka и Настена
Я так чувствую, что это больная тема многих))) Мой только недавно пришел, но примерно искупал ребенка и теперь кормит, а я в конфе сидю))) Свекрови на него нажаловалась))) Правда сказала не говорить ему. 11.12.2003 22:33:34, Tyka и Настена
везет... а мой даже не купает сыночка...... 12.12.2003 00:01:30, Алина и Макс (8 мес.)
..Вот гад!!!Ни чего что я так ? 11.12.2003 21:03:25, Дашуля
fri
Ясно дело гад, я присоединяюсь:) Я своему такого не позволяю:))) 11.12.2003 21:10:24, fri
Естественно ГАД (еще какой), а у меня не спрашивают, едет и все тут, иначе обидятся сослуживцы, он конечно может не поехать, но тогда все выходные будет демонстрировать свою печальную и убитую горем физиономию, что для меня еще противнее, чем если его не будет...
Он у нас вообще очччень редко дома бывает и не балует нас вниманием (но это уже дугая песня...)
11.12.2003 21:15:50, Алина и Макс (8 мес.)
fri
А я ему все разрешаю, лишь бы ночевал, потому что у меня фобия - я не могу одна ночевать! Поэтому он терпит - что ж делать, раз фобия... Тем более тут такси недорогое, так что если поздно, можно и на такси доехать да и вставать в 5-30 утра... 11.12.2003 22:03:34, fri
это хорошо, но наш папашка умотал за 300км от Москвы! больной... 12.12.2003 00:01:00, Алина и Макс (8 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!