L-((( говорят сотрясение.. будут глазное дно проверять,делать снимки мозга..
Чичас мама приедет и поеду я теперь к ней.. вещи отвозить,поддерживать... ох-хо-хо..
Что такое невезёт....:-((((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держись! Сотрясение - это еще не так страшно, далеко не всегда даже бывает нужно лечение. И даже если будет нужно - у нас знакомый той зимой так навернулся, что два месяца не работал, а еще утратил вкус и обоняние. Вся еда казалась пресной, зато потом, когда все восстановилось, отъелся на радостях на 9 кг :) Не бойся, все будет ОК.
11.12.2003 16:15:11, Janet

Не переживай!!! Мы все кулачки держим!!!!!! Я знаю, когда мой брат лежал в 13 лет с тем же - ничего серьезного не делали и все обошлось!!! Ну не плак!!! Все образуется!!!
11.12.2003 15:32:02, Hany
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.