Она меня замучила. Счас будет нервный срыв. Хны-хны-хны!
Ей ничего не нравится - ни наше поведение с ребенком, ни то, что мы купили стиральную машину-автомат (по ее словам просто деньги выкинули), ни то, что я гуляю с ребенком в такой мороз (минус 8), ни то, что я ем, ни то, как мы с мужем одеваемся....а еще теперь вот проблема новая пришла - нам исполнилось 4 месяца, и она усиленно хочет запихнуть в нас прикорм!!!! Говорит, яблочный сок обязательно и прочие пюрешки ... А куда мне молоко девать??? Оно у меня и так бежит само, если не вовремя покормлю!!! А уж ночью я и мужа ухитряюсь молоком "покормить", т.е. обмочить))....А она говорит, что теперь в нем нет необходимых витаминов и нужен обязательно прикорм...Я настроилась отбиваться, но у меня уже опускаются руки....Хорошо, что хоть не вместе живем, а то б она Ванюшку ночью кормить начала((((( Я тааааааааааккк реееееевуууууууууу!!!!!!!!!!! АААААААААААа!!!!!!
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все проходит и это прошло, сечас она уже так не рвется и достает меньше, а может у меня психика постепенно приходит в норму и я меньше реагирую.
А для успокоения-отвлечения почитайте конфу семейные отношения и о своем о девечьем - там всегда есть приятные вещи про свекровок. 11.12.2003 15:30:01, Fux
Почитать - почитайте, но не вздумайте там на свекровь пожаловаться. Вас же и обвинят. Там народ очень редко настроен поддержать и утешить.
11.12.2003 16:45:59, тигровая мышь

забавно))) лучше уж сразу сказать, что ребенок очень полюбил курочку-гриль, пусть приносит угощать))
11.12.2003 15:27:38, Hany

У меня такая же мама!с 3-х месяцев начала настаивать,чтобы мы давали прикорм.Молока у меня было много и я до 6 мес.вообще ничего другого не давала.Правда это было не легко(мы вместе жили на даче).Советую запастись терпением и пропускать советы мимо ушей.В конце концов это ваш ребенок и вы сами разберетесь когда и чем его кормить!А материнское молоко до года точно полезное.
11.12.2003 15:09:54, Polinkina mama

Знаешь, тут часто советуют врачам врать, что уже даешь прикорм - это я категорически против, все же врачу надо знать такие вещи для наблюдения за ребенком, но свекрови - да наври и дело с концом, все будут довольны... Имхо, раз уж придирается - лучше свести эти придирки к минимуму - что можешь, не показывай (покупки например), что можешь наври (прикорм например или прогулки). Кстати, меня мама пилила наоборот за то что я в мороз не гуляю:))) 11.12.2003 15:04:29, fri
Наврать - это не пройдет, она когда в гости придет, принесет баночку с пюре и начнет кормить и еще скажет, давайте сфотографируем его с банкой! Я просто молчу, переживаю потом все сама, плачу тоже сама, а на людях не могу - все держу в себе, эх, тут кто-то сегодня так смело говорил, что разобрался бы с ней в коридоре! ))))))))
11.12.2003 15:21:16, Hany

О! Ты нашла выход!! Я скажу, что у меня уже мастит и надо как можно чаще грудь давать. Так покатит??
11.12.2003 15:36:36, Hany
Не мастит, а лактостаз (предмаститное состоятие),про мастит она скажет, что с ним кормить вредно для ребенка, и будет впихивать в него пюре еще настойчивей!
11.12.2003 16:05:14, Нанна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.