Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем - привет! Вчера малышка вырвала, и её рвало прямо из носика и из ротика, сразу же после того, к
Всем - привет! Вчера малышка вырвала, и её рвало прямо из носика и из ротика, сразу же после того, как она поела. Но -лишь один раз вырвало. Малышке -1 месяц. У Вас было такое? Если 1 раз, то не страшно?
11.12.2003 10:49:00, Kati64
12 комментариев

скорее всего не рассчитала своих сил и объелась:) если раз-два,то не страшно имхо,у нас такое было(мы на гв)
11.12.2003 11:25:41, Fluff
Может, ей еда не понравилась? Грудью кормишь или смесью?
Такое бывает..нестрашно, если пару раз... 11.12.2003 11:08:59, Hany
Такое бывает..нестрашно, если пару раз... 11.12.2003 11:08:59, Hany
Тогда скорей всего ты что-то съела, у меня такое было, когда я напилась чаю с бергамотом)))
11.12.2003 11:15:51, Hany
Если сразу после еды, то скорее всего не вырвало, а срыгнула. У нас такое тоже было пару раз. Думаю пройдет со временем, а пока профилактика: после еды подержать столбиком, чтобы вышел воздух. Еще, у нас мелкая срыгивала только тогда, когда я ей давала чай Хипп, может и совпадение?
11.12.2003 10:57:22, kis-kis
OFF: kis-kis !! С Днём рождения!
Желаю Вам и ребёночку всех благ, а главное здоровья! Обнимаю! Удачи и всего доброго от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! 11.12.2003 11:04:23, Kati64
Желаю Вам и ребёночку всех благ, а главное здоровья! Обнимаю! Удачи и всего доброго от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! 11.12.2003 11:04:23, Kati64

Спасибо Вам!
я тоже жутко испигалась, тем более- из носика :-( Но одновременно, она и покакала (извините за подробности!). Я сначала испугалась, а потом обрадовалась, т.к. боялась, что у малышки - запор (помните мой топик вчерашний?) Она и раньше срыгивала, но чуть-чуть, а тут я, глупая, настояла : "Кушай! Кушай!" И вот, результат...:-( 11.12.2003 11:01:05, Kati64
я тоже жутко испигалась, тем более- из носика :-( Но одновременно, она и покакала (извините за подробности!). Я сначала испугалась, а потом обрадовалась, т.к. боялась, что у малышки - запор (помните мой топик вчерашний?) Она и раньше срыгивала, но чуть-чуть, а тут я, глупая, настояла : "Кушай! Кушай!" И вот, результат...:-( 11.12.2003 11:01:05, Kati64

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.