Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот подумалось. хочу помаленьку покупать

вот подумалось. хочу помаленьку покупать гардероб на лето (девочке будет 1.5 года). вот что нужно и что нет? без опыта можно все что нравиться нахватать, а потом лежит.
11.12.2003 01:57:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
А где ребенок проведет лето? Я вот собираюсь только трусиков накупить и футболочек. 11.12.2003 12:13:24, Красно Солнышко
дома. если бы была дача, то тогда да. а так только на прогулку выходить и то по вечерам (днем жарко). ну и может пару раз в гости сходить. на выход одного наряда хватит.

11.12.2003 12:23:28, newborn
А унас зимой продают только зимнее, а летнее -летом. И если даже можно где-нибудь откопать летнее сейчас, то это будет очень дорого. 11.12.2003 09:44:09, надяМ
у нас тоже так. просто живем на другом краю света. вот сейчас и лето. 11.12.2003 12:25:46, newborn
Так на какое лето покупать хочешь? на сейчас или на следующее? А не скучно в Австралии-то? Мне почему-то кажется ,что это край света и почему-то даже не тянет туда-даже посмотреть-при одной мысли депрессия накатывает. 11.12.2003 13:02:32, надяМ
на следующее. на это еще малявка и много не надо, да и разнообразия тоже. а в австралии как кому, мне скучно. хотя я и так была домоседка, но поболтать с подружками любила. а тут из-за отсутствия таковых еще становиться скучнее. еще конечно театров не хватает. но посмотреть есть что, для туристов этот край света очень интересный своей природой. 12.12.2003 04:13:26, newborn
Штуша
Просто в России еще имеют место остаточные явления дефицита и принципа "Покупай-пока-есть-даже-если-не-очень-надо-а-то-потом-не-будет". Стараются покупать некоторые вещи заранее. Есть спрос - есть и предложение. Правда, зимой намного меньше выбор летнего, а летом - зимнего. Потому как таких "предусмотрительных" не очень много. Но цены, кажется, не особо повышаются. 11.12.2003 10:01:29, Штуша
это не только в России :) Ведь мир на распродажах "берет" не то, что нужно, а впрок - пока доступно :))) 11.12.2003 11:45:23, Марkиза
так у нас как раз и лето. и в январе будут хорошие скидки. 11.12.2003 11:03:42, newborn
А тут что хорошо, что уже в начале зимы ,например, уже распродажи начинаются. Только на днях видела ещё только начало декабря (ещё и зима-то тольком не началась-сегодня 23 градуса обещают) а в магазине Фокс уже объявление висит, что распродажа конца сезона началась. т.е сейчас самое время на следующую зиму покупать-получается тоже вроде заранее, только не потому что не будет, а из-за цен, потому как на следующую зиму всё дороже будет. 11.12.2003 10:07:22, надяМ
eka
А выгоднее распродать, чем тратится на склад. 11.12.2003 11:12:30, eka
Штуша (Леша 7мес, Тася - 3г)
Комбезик на нежаркую погоду - джинсовый или еще какой (штанишки с грудкой), если очень хочется - джинсовый сарафанчик (но его можно и попозже, годам к 2 или на осень), несколько кофточек-водолазок под него, платьица легкие, но нарядного с кружевами и оборочками достаточно одного - ребенок уже наверное в песочнице будет гулять, нужно что-то такое, в чем удобно и можно пачкаться, носочки, колготки (я покупала только простые), панамки, шортики, футболки, можно несколько топиков, ветровка, туфельки подобрать надо бы. Как-то больше ничего не придумывается. 11.12.2003 08:47:27, Штуша (Леша 7мес, Тася - 3г)
спасибо. список хороший и будет как ориентир. 11.12.2003 11:05:15, newborn
Лена _Ф
Точно понадобится комбезик джинсовый(шортиками), и сарафан тоже джинсовый.Можно разноцветных футболок к ним(очень оригинально и разнообразно получается:-)))
Шортики,футболки,платьица,панамка или косыночка.
Можно еще юбочки,костюмчики.Только все что б удобное было,даче не обязаьельно чтоб "рюшастое" лиш бы качественное и удобное.Все мое имхо.
11.12.2003 07:18:04, Лена _Ф
вообщем поняла, что комбинезончик и сарафанчик нужны. хорошо. будем смотреть. 11.12.2003 11:07:53, newborn

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!