Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мужей опять
Муж на эти выходные собрался на дачу к другу, пиво пить и в бане париться, а на следующие к парню с работы на свадьбу куда-то под Тулу, опять же на 2 дня. Не хреново так гуляет. Я и так целый день одна в четырех стенах, на коляске колесо спустило, гулять не могу, все обещает сделать. Сегодня весь день на подножном корму сидела, выйти в магазин даже не могу. Сегодня спрашивала его, когда домой придет, сказал отвезет деньги за квартиру и сразу приедет, а потом звонит от своих родителей, заехал типа. А я сижу жду его, голодная! И время уже ребенка купать. А он заявляет: "Я не обещал тебе конкретно во сколько приеду". Вот это мило! Я же представляю сколько ему времени надо, чтоб до дома добраться, соответственно к этому времени и жду. А-а-а, это у меня уже крыша едет, я придираюсь или как? Высказала свое недовольство по поводу его отсутствия на протяжении двух выходных подряд, его реакция: "Что ты меня привязываешь к себе?" Чушь какая, всегда его отпускала, куда он хотел. Но сейчас нужна его помощь, и мне хочется отдохнуть немного, хотя бы такая малость, как поспать, пока Настик спит на балконе. Когда я одна, я ж не могу заснуть, за ней смотрю. Ну скажите, я что, много хочу? Может правда обнаглела совсем?
10.12.2003 23:03:30, Обиженная
29 комментариев

По мойму что-то с мужем твоим не впорядке. Видимо не поймет он никак, как же тебе тяжело, что любой общение тебе просто необходимо наравне с помощью по уходу за ребенком. Надо его проучить, может его попросить с дитем посидеть недолго, в твою шкуру? А сама на дачу к подруге, в сауну? Пока в нашу шкуру не залезут, не поймут.
11.12.2003 00:35:59, СОБРАНИЕ
Мне вот что странно "Что ты меня привязываешь к себе?" . Я бы своего после этого послала бы на все 4 стороны. Или чемодан с его вещами собрала и к маме выгнала. Хотя, мои отношения с мужем вряд-ли можно назвать показательными. Я, в принципе, готова к разводу, хотя никто о нем и не говорит- просто зудит такая мысль- развестись и вернуть себе МОЕГО ЛЮБИМОГО(хотя, умом понимаю, что НИКОГДА мы больше вместе не будем). Несмотря на то, что я ему ребенка родила..
11.12.2003 00:14:45, Блудница

Я с Юлей согласна. Скажи что тебе к геникологу срочно надо или еще что-нибудь придумай. Пусть посидит, а насчет выходных я бы неотпускала. У меня тоже такой период был, когда по вечерам одна была, муж на новую работу устроился и ночью приезжал (умудряясь при этом к родителям заехать). Скандалы были, но все потихоньку утряслось, хотя нередко слышу типа что весь день делала, опять в конфе сидела? Воспринимаешь ты все правильно.
11.12.2003 00:12:32, Марсия и Настасья

Как если бы это я сказала:)) Разве что приятное времяпрепровождение - это скорее всего поспать.
11.12.2003 00:02:05, Лило и Стич
нормальная реакция нормальное уставшей женщины. Как я тебя понимаю! Я давно уже забила на подобные похождения своего мужа. Наверное месяцев с 4-х карапузовых. (мы с 4-х до 8-ми мес. жили на даче с моими родителями.) А когда вернулись в город, мне стало просто фиолетово до мужа. В том смысле, что я изменила свое отношение к его похождениям. Ведь мы не можем изменить ситуацию (что толку скандалить, плакать-ни фига он не поймет, еще и будет считать истеричкой), значит надо изменить свое к ней отношение.
Да и после 8-ми мес. с ребенокм стало интересно-ползает, болтает вовсю:) каждый день -новые достижения. Мне даже некогда стало думать про мужа. Главное, чтоб только предупреждал, что живой-здоровый (чтоб не получилось как вчера у нас).
А продукты мы закупаем в его выходные дни сразу на неделю. Если что-то надо, то мы с еще одной мамочкой ходим по очереди (одна сторожит коляски входа в универсам).
10.12.2003 23:17:28, Ирма +
Да мы тоже продукты закупаем на неделю, а тут уедет он и какие на фиг продукты? Вот и буду куковать одна. Собирались они ехать в четверг после работы, пятница же выходной, я и согласилась. Ведь субботу, воскресенье дома будет. А сегодня переиграли. Вот я и разозлилась.
10.12.2003 23:23:42, Tyka и Настена
Да я б не сказала, что нет у него отцовских чувств. Он так с ней прикольно разговаривает, сюсюкает даже, любит ее, это видно. Но только когда она в хорошем настроении. Как только она начинает капризничать, он ее тут же мне отдает. А в магазин я могу и с коляской пойти, у нас тут супермаркет, туда можно и удобно, или на рынок. так ведь коляска-то со спущенным колесом!
10.12.2003 23:37:29, Tyka и Настена
Да и после 8-ми мес. с ребенокм стало интересно-ползает, болтает вовсю:) каждый день -новые достижения. Мне даже некогда стало думать про мужа. Главное, чтоб только предупреждал, что живой-здоровый (чтоб не получилось как вчера у нас).
А продукты мы закупаем в его выходные дни сразу на неделю. Если что-то надо, то мы с еще одной мамочкой ходим по очереди (одна сторожит коляски входа в универсам).
10.12.2003 23:17:28, Ирма +

Танюш, пострайся упокоиться. Это в тебе (во мне периодически тоже такое бывает) ревность и обида говорит. С этим сложно справиться. Ну, хочешь -наори на него, побей чем-нить. Думаешь, не поедет? Все-равно наверное слиняет... У тебя нет подруженции, чтобы коляску покараулила пока ты за продуктами ходишь?
Успокой себя тем, что у теяб есть доча. Она улыбается только тебе, она прижимается только к тебе. А папа... Ну что ж, у некоторых мужиков отцовские чувтсва просыпаются поздно. У моего реально проснулись только сейчас. 10.12.2003 23:30:48, Ирма +
Успокой себя тем, что у теяб есть доча. Она улыбается только тебе, она прижимается только к тебе. А папа... Ну что ж, у некоторых мужиков отцовские чувтсва просыпаются поздно. У моего реально проснулись только сейчас. 10.12.2003 23:30:48, Ирма +

Да муж у тебя просто такой, как у меня когда- то был!
А ты по-моему вообще ничего не требуещь, а надо бы! 10.12.2003 23:09:46, ***Ангелочек с мамой***
А ты по-моему вообще ничего не требуещь, а надо бы! 10.12.2003 23:09:46, ***Ангелочек с мамой***
Танюш, а поговорить с ним спокойно? Конструктивно, по существу вопроса?
10.12.2003 23:08:20, Сэй Сёнагон
Уж столько раз говорила, объясняла, что хотя бы предупреждал заранее, хоть ждать не буду, нет, один ответ; "Я не обещал быть конкретно к такому то времени". И просто искренне не понимает, чего я от него хочу. Видимо мужская болезнь. Сколько раз были такие ситуации, стараюсь уже не обращать внимания и все равно обино становится просто до слез. И при этом он все еще так поворачивает, что виноватой оказываюсь я.
10.12.2003 23:33:51, Tyka и Настена
Неа. Говорит, что тоже меня отпустит куда-нибудь, если я захочу, то даже с ночью. Да я даже если на пару часов уеду, то все равно дергаться буду, как там она?
10.12.2003 23:17:58, Tyka и Настена
Наверное. Я, видимо, оберегаю его очень. Ну типа там с работы пришел, устал, отдохнуть тоже надо. Хоть купает по вечерам и то хорошо. А надо только он на порог, Настика ему в руки, а самой не ждать его с готовым ужином, а начинать готовить при нем. Типа вот, некогда было. Качели его уговариваю купить, говорю мне удобнее будет, я смогу ее на кухню с собой в них брать, а не слушать, как она в комнате надрывается. А он говорит, что и так в квартире пройти негде, качелей еще не хватает. Вот ведь блин! Не он же таскает ее весь день на руках!Но вроде вчера уговорила, теперь остается дожлаться этого счастливого мига.
10.12.2003 23:29:37, Tyka и Настена
Как-нибудь попробую. Но мне практически всегда нужно бывает уйти по делам по будним дням, когда он на работе, с сестрой оставляю. С ней спокойно оставляю, у нее самой двое мальчишек и любит она ее.
10.12.2003 23:39:55, Tyka и Настена

Имхо, тебе нужно срочно оставить его одного с ней. Это может снять многие проблемы. После того, как муж остался с Лизой один, он от неее не отходил потом и несся к ней как угорелый по первому вяку быстрее меня. Ну и само собой ему стало гораздо понятнее, почему вечером я хочу, чтобы он с ней побыл.
10.12.2003 23:21:39, Юля Пли

Тань, а ты себя любишь? Ну нельзя же все хозяйство и ребенка везти на себе. Да фиг с ним, с ужином этим. Придет муж, пусть пельмени из пачки сварит себе сам. Ты тоже работаешь дома. И почему некоторые воспринимают выражение "сидеть с ребенком" буквально...
10.12.2003 23:43:42, Ирма +
Тут не только в оберегаю дело. Тут мне видится элемент монополизации тобой девочки :) Она же и его тоже :)) Оставь их одних, я думаю, это много изменит.
10.12.2003 23:31:49, Юля Пли

Перетерпи, в конце концов не будет же она без отдыха плакать. Мой в 2 Настиных недели один на полдня остался, я в роддом ездила на осмотр. Кормил сцеженным молоком. Представляешь что я пережила??? Да еще и зарулем первый раз после родов. И ничего все справились.
11.12.2003 00:20:14, Марсия и Настасья
Да нет, все правильно говоришь... Посоветовать ничего не могу - самим придется разбираться.
10.12.2003 23:07:47, Юля Пли
10.12.2003 23:07:47, Юля Пли
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.