Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про старшую:)
Ребенка что придумала - она теперь говорит мне "Имама" - ивритское "има" и русское "мама" вместе, чтоб я уж точно поняла:)))
10.12.2003 21:28:49, fri
24 комментария
я вот тоже часто задумываюсь насчет русского языка у ребенка. Придется на верное в русскую школу по выходным водить, да и почаще ездить у русским бабушке с дедушкой
11.12.2003 00:37:16, Ingrid

Прикольно :) Они сразу на двух языках говорят?
10.12.2003 22:25:48, Юля Пли
ОФФ Свет, а почему ты "русская", а брат - "венгр"? А еще замороченный вопрос: у тебя там даты что значат? Что значит Флаффи 30\08?
10.12.2003 22:51:07, Юля Пли
гражданство мы могли выбирать,мне удобнее русское,а брату венгерское- по ряду причин.
венгерский знаю конечно,он же родной тоже. по приезду в венгрию первую неделю говорю с акцентом, когда приезжаю обратно- с акцентом на русском:))в родах как мне доложили ругалась матом по-венгерски:)а при отходняке после операции- по-русски:)вот и думай...
30/08- день последних месячных,это мы с девчонками в беременной онфе мерялись..кто не знал месячные- писал пдр:)
зы а улька не спит и ноет и ноет...хорошо игорь пришел... 10.12.2003 23:05:09, Fluff
венгерский знаю конечно,он же родной тоже. по приезду в венгрию первую неделю говорю с акцентом, когда приезжаю обратно- с акцентом на русском:))в родах как мне доложили ругалась матом по-венгерски:)а при отходняке после операции- по-русски:)вот и думай...
30/08- день последних месячных,это мы с девчонками в беременной онфе мерялись..кто не знал месячные- писал пдр:)
зы а улька не спит и ноет и ноет...хорошо игорь пришел... 10.12.2003 23:05:09, Fluff
почему?на венгерский они не похожи..у меня еще испанский и английский на вполне приличном уровне я лучше бы какой-нть французский...
11.12.2003 01:14:40, Fluff
про все поняла, про Ульку - бедная ты девочка. Держись, это пройдет. Вы в субботу собираетесь?
10.12.2003 23:12:29, Юля Пли
не знаю,юль.. не заражать же пацанов...если оправимся- поедем. на завтра врача вызову,улька кашлять начала для полного счатья. сейчас опять к ней пойду,игорь мне полчаса передыху дал но у него она ноет даже на руках и под песни.
10.12.2003 23:17:57, Fluff

А я училась все время в разных школах и много во всяких выпендрежных, так успела поучить языков 6:))) 10.12.2003 21:58:00, fri
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.