Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот бросала сейчас ребенка :-(((
Совсем одну дома :-( За старшими в школу ездила (!), если б рядом, я б так не переживала, а так изнервничалась - а если машина у школы заглохнет, а вдруг авария, а если.. и т.д. Правда обернулись за 15 мин, приехали - Аленка спит, разделись, тут и она заворочалась. Но ситуация не для слабонервных :-( И выхода другого не было - совсем не с кем было оставаить , даже соседей, блин, не было :-(
10.12.2003 17:22:26, Oker
14 комментариев

А вы когда дома непрерывно на спящего ребенка смотрите? Я вот то суп варю на кухне, то в ванной моюсь... 11.12.2003 16:23:11, Красно Солнышко
Ох, я аж как подумала, меня дрож пробрала. Не могу, всегда с собой беру.
10.12.2003 20:03:16, Elena_V
Ого! Ты смелая. Я вот, даже если надо спуститься за почтой, обязательно беру ребенка с собой. И даже когда я на кухне. а она в комнате, все равно через каждые две минуты забегаю посмотреть. Может, я такая наседка, но мне кажется, что оставлять рискованно :)
10.12.2003 19:47:07, Janet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.