Не буду утонять как, руки пощас трясутся. Короче бестолковая мамаша - мягко сказано:-(
Упал на живот с дивана на пол (ламинат)и видимо удар пришелся на губу. Губа распухла, шла кровь из верхней десны из того места где уздечка (вроде так она называется).Успокоился минут за 5, потом поиграл в кроватке, потом опять расплакался. Чуток поел, минут 10 поплакал и уснул на полчаса. Сейчас проснулся, лежит в коврике играет. Губа большущая, и кровь еще немного шла. Мне кажется у него эта уздечка снизу, где она начинается, чуть оторвалась что ли?
Волнуюсь, чего делать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас в 3 мес ребенок слетел с пеленального стола,упала на спину. все слава Богу обошлось,но я до сих пор в шоке.Не могу себе простить.Главное я рядом стояла, а ее на животик положила перед едой.Поехали сразу в больницу.Узнала о себе много нового от врачей.
10.12.2003 18:34:38, Polinkina mama
Понятно. Слава Богу, что не с пеленальника - выше бы полетел:-(
А я бестолковая с гулянки оставила его на диване, в комбезе. Он проснулся, начал шебуршиться, комбез скользкий - вот и поехал вниз. А я как дура чай пила, а телек работал - потому не услышала что он начал шебуршиться. Боюсь, что тоже не смогу себе этого простить. Хотя сестра успокоила - говорит дети должны падать, чтоб во взрослой жизни меньше ударялись:-) 10.12.2003 18:51:50, Tatachka&Матвейчик(3!)

А я бестолковая с гулянки оставила его на диване, в комбезе. Он проснулся, начал шебуршиться, комбез скользкий - вот и поехал вниз. А я как дура чай пила, а телек работал - потому не услышала что он начал шебуршиться. Боюсь, что тоже не смогу себе этого простить. Хотя сестра успокоила - говорит дети должны падать, чтоб во взрослой жизни меньше ударялись:-) 10.12.2003 18:51:50, Tatachka&Матвейчик(3!)
Сестра молодец, но валерьяночки выпей. И не горюй - я это называю Первое Китайское Предупреждение.
10.12.2003 20:36:27, Самоделкина

Не переживай! Все заживет. А плачет - больно же, сразу так не пройдет, если опухло.
10.12.2003 17:16:55, swallow

Просто знаю что дети падают, но нам то 3 всего - потому перепугалась так! Плакали вместе:-( 10.12.2003 17:17:05, Tatachka&Матвейчик(3!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.