Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mammik

Юный террорист в отдельно взятой квартире

Сегодня, пока я разбиралась с курьером, моя колбаса успела: вытряхнуть содержимое стиральной машины на пол, открыть книжный шкаф и в крошку изорвать обложку моего Вебстерского словаря, вывалить на пол все видеокассеты с мультиками (а их у нас мноооого), спрятать телефонную трубку в ящик с игрушками, навести порядок в Васином письменном столе (хорошо, он этого не видел), все свои игрушки густо посыпать по ковру, прикрыв сверху Фединой пижамой, которую она вытащила из комода. Вроде ничего не забыла. Поймана она была на подходе к мусорному ведру:) Потом, уложив ее спать, я все приводила в порядок, а главное заклеила все дверцы, которые можно скотчем:))) А что делать с теми дверцами, которые нельзя заклеить? И почему меня никто не остановил, когда во время ремонта я решила ликвидировать дверь на кухне???
10.12.2003 15:51:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) Шустряки! Молодцы:))) 10.12.2003 20:04:32, Elena_V
Нда, мама... Что ж ты там с курьером так долго-то делала??? :)))) Я еще резиночки вешала на ручки дверей - сцепишь их так и не открыть. А про дверь - я со своей кухней 6 м именно потому и сделала гармошку, чтобы детей можно было не пускать... 10.12.2003 17:41:14, Юля Пли
Gogoni
гыыыыы ну и шустрая :))) представила прям :) 10.12.2003 16:33:00, Gogoni
Шанель
ну вы,маман,долго там с курьером что-то,деть вон скока всего сделать успел! 10.12.2003 17:04:50, Шанель
:) упс, у нас тоже на кухне двери нет:) 10.12.2003 16:17:53, Snowgirl
Ой, и у меня двери нет на кухню! Но я уже мужа озадачила калиточкой в проеме - мы так делали, когда жили со старшей в двухэтажном доме, чтобы она на лестницу не вывалилась. 10.12.2003 16:13:51, swallow
:))) Ага, значит не я одна так мучаюсь!!! Отсутствие двери в кухню и не закрываемая дверь в туалет - это отдельная песня!!!
Больше всего меня удивляет ?КАК? за такой короткий срок эти таракашки умудряются стоко дел натворить!!!:)
10.12.2003 16:03:13, Уголек&ЗЕФИРЧИК(11 мес!!!)
fri
Чем это вы так увлеклись с курьером-то?:))) А вообще - молодец девица, так держать:))) 10.12.2003 16:03:10, fri
Meary
Да по поводу двери на кухне, это ты мать не подумала как то. А в остальном по-моему вполне обычный день. 10.12.2003 15:58:58, Meary
о, ужас! у меня тоже нет двери на кухне...
:)
10.12.2003 15:57:25, Тиграs
Anny + Niki
извините, мамочка, но на это хочется только один вопрос спросить: что вы так долго делали с курьером???????????? :)))) 10.12.2003 15:56:52, Anny + Niki
mammik
Это не мы с курьером долго, это девочка у меня очень быстрая:))) 10.12.2003 15:58:24, mammik
Anny + Niki
быстрая,конечно, быстрая, но чтобы тааааааааак быстро :))) 10.12.2003 16:07:49, Anny + Niki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!