Запоры у нас. Как прикармливать стала - прям беда((( Щас орет не переставая. Помогала какать мыльцем, сегодня вот еще посоветовали компот варить из чернослива и яблок... Пока еще не варила. Но что же делать-то? Может, если какие-нибудь способы облегчить ему существование и как долго это длоиться будет? Бывает по 3 дня не какал, сейчас вот впервые такой крик устроил, не знаю точно из-за этого ли но просто больше не знаю почему. Зубов вроде нет пока.
((((((((((((((((((((
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так не прикармливайте пока.ИМХО организм вам сам дает знать,что рано еще.Вам сколько?
10.12.2003 20:08:06, LaLin
Ох, такая же беда:((( Мы и чернослив постоянно в кашу подмешиваем и попить даем почаще, иногда помогает, иногда нет:(( Даже слабительное пили:(( Я еще пытаюсь на горшок высаживать, когда вижу что процесс начинается, ей легче так сходить, или еще можно просто над раковиной держать.
10.12.2003 19:37:52, Elena_V

Это у кого как:((( Есть некоторые детки предрасположенные, так вот мы одни из них. Как прикорм начали, так замучались совсем:(( Еще и не пьем вовсе:((
10.12.2003 19:38:41, Elena_V
А пипеткой непробовали помочь? И газики отойдут!
офф: а у нас такая же погремушка белочка оранжевая, как у вас на фото!!! только она у нас старая - -18 лет пролежала в кладовой))))) 10.12.2003 16:11:14, Hany
офф: а у нас такая же погремушка белочка оранжевая, как у вас на фото!!! только она у нас старая - -18 лет пролежала в кладовой))))) 10.12.2003 16:11:14, Hany
я как всегда, не прочитав все топики, задаю свои вопросы! Извините меня! Ладно? Но у нас, кажется, та же проблемка :-(((((((((
10.12.2003 16:01:25, Kati64
У нас были проблемы со стулом, правда безболезненные(ттт), но редкие покаки. Раз в два дня, иногда реже, с некоторой стабильностью. Решилось все с введением свежего банана (не баночного), но нам уже 8 мес, хотя склонность к аллергиям есть.
10.12.2003 15:46:40, Ниловна

Off. Лена, я ответ по мылу скинула. Сорри, что так поздно. Получила?
10.12.2003 15:44:20, Эля (Dollar)

про чернослив слышала, про томатный сок слышала, а вот яблоки по-моему наоборот не подходят.
10.12.2003 15:37:49, надяМ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.