Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - ехидна ;)))
Сижу на кухне за компом, а Васька рядом в люльке колбасится и никак заснуть не может. Поднимаю голову, а она, оказывается большим пальцем за погремушку зацепилась и та все время гремит. Вот сейчас "спасла" дочку, она и заснула себе мирненько ;)))))
10.12.2003 15:33:42, Kirushka
12 комментариев
А подскажите , пожалуйста, не боитесь ли вы кроватку с ребенком и комп в одной комнате держать? А то у меня та же ситуация и я сомневаюсь до сих пор...Или у вас ЖКТ?
10.12.2003 16:12:52, Hany
У нас ноутбук, потому у меня как правило детка в другой комнате колбасится. А вообще, имхо, ничего страшного в этом нет.
10.12.2003 16:22:55, Kirushka
А у нас просто негде было бы держать, потому что комната всего одна :) А еще там же ноутбук и принтер. И ничего пока :)
10.12.2003 19:49:09, Janet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.