Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с ногтями?
Что вы делаете с ребенкими ногтями? Как часто стрижете? Чем? Как? :))) Острые, заразы - прямо хоть обкусывай...
10.12.2003 11:18:46, Марkиза
16 комментариев

А ножницами не понравилось стричь 10.12.2003 16:18:46, Ryda и Крошка Янот (3 недели)

наша врач-педиатр советует через 2 дня, но у меня не получается - то ли ножницы толстые "Мир детства"- зацепить с трудом получается, то ли ногти отрастают медленно:) и вообще боюсь я их стричь:(
10.12.2003 11:28:11, крыся&крысАлёшка
Ножницы должны быть тонкими, толстыми не подцепишь. А боятся не надо, если боятся, то и порезать можно. Тут нужно уверенно все делать.
10.12.2003 11:44:10, Штуша
Мне ножницы "МД" не понравились. Тупые какие-то. Я кусачками обыкновенными подстригаю.
10.12.2003 11:39:37, Kuka

Вот и мне "Мир детства" не помогает - от них, кажется, ногти еще острее становятся...Может, другой фирмы ножницы купить?
10.12.2003 11:36:54, Марkиза

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.