Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз о телевизоре.
Любит мой ребенок этот предмет интерьера. Самыми любимыми остаются реклама сухариков Хрустец ,клип Виагры "Океан и три реки", теперь еще добавилась Мадонна с Бритни Спирс в новом клипе и еще понравился мультик про 38 попугаев. Вот так.
10.12.2003 10:05:04, Meary
17 комментариев
а мы любим смотреть рекламу с блестящими, сока Чемпион
10.12.2003 10:57:38, marinik и Антоха 9месяцев
Аналогично, но когда в первый раз малой увидел эту рекламу, то такой возглас был, типа ВАУ! :) Мужик, блин:))
10.12.2003 12:58:06, marinik и Антоха 9месяцев
А у нас новый канал открыли (пока бесплатно) специально для самых-самых маленьких-Беби называется. Так мой малой (почти 5-летний) очень от него впечатлился и вчера его смотрел, а муж от тамошних песенок усыпился и чуть купание детей не пропустил.
10.12.2003 10:47:36, надяМ
Мужу отдельный телевизор и платный возбуждающий канал, что б не спал :))))
10.12.2003 10:54:44, Meary

Ты чего это мужененавистница такая?)))
Офф: Марин, не могу письмо отправить. На латиницу перейти не могу, видно Катюха нажала что-то. А как исправить - не знаю, не шарю я в компах( 10.12.2003 10:23:12, тигровая мышь
Офф: Марин, не могу письмо отправить. На латиницу перейти не могу, видно Катюха нажала что-то. А как исправить - не знаю, не шарю я в компах( 10.12.2003 10:23:12, тигровая мышь

Отправила. Вчера при нажатии этих клавиш ничего не менялось, а сегодня -все нормально...Уж не знаю как это объяснить, но, ей Богу, не вру!
10.12.2003 11:44:54, тигровая мышь
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.